Дайте пожалуйста ТТХ Денисенко Андрея . Не люблю вслепую ставить...Допис від BOD
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте пожалуйста ТТХ Денисенко Андрея . Не люблю вслепую ставить...Допис від BOD
![]()
А смысл?
Сдается мне, Оушен, что Таймер и Денисенко Андрей не есть один и тот же человек...сколько общался с Таймером, его завсегда звали Тимуром...........
; -)
Б.
Оушен, и у меня ротвейлерша.![]()
Ого, уже молоток появился. Значит жди жертв среди пассажиров автомобилей.Допис від BOD
![]()
BOD, вот я об этом догадался. А морду Георгий собрался Денисенко бить. Поэтому мне его ТТХ и необходимы...
А смысл?
Где?..Допис від Оушен
![]()
А это что такое?Допис від Оушен
Кулаком? Триплекс? Гхм..Ого, уже молоток появился. Значит жди жертв среди пассажиров автомобилей.
Ставка меняется. Я ставлю не на Георгия...
А смысл?
А что вы хотите?! Ить уже пятая страница обсуждения.. ; -)Ого, уже молоток появился.
Тактикотехнические характеристики.А это что такое?
Термин, применяемый у военных при оценке того или иного оружия, либо военной техники..
Основные аспекты ТТХ : масса, скорость, внешний вид, скорострельность и т.д.
; -)
Б.
Рано пасуете, Оушен, молоток против ротвейлерши - ничто. Вот когда дело дойдет до стрелкового оружия, тогда нужно будет подумать о целессообразности ставок..Ставка меняется. Я ставлю не на Георгия...
Б.
Pick-salami, ТактикоТехнические Характеристики.
Возраст, Вес, жим лежа, занимался ли боевыми искусствами...![]()
Ну "поговорить по мужски" - это бить морду по-русски. За разбитое стекло..
Кстати, вот такой странный вопрос. Во время победы оранжевой революции у Георгия был ДЭУ.. Новехонький - из салона. На пикник на Пасху он приезжал по прежнему на Дэу... Теперь выходит бумер... Теперь мне понятны все мотивы...![]()
А смысл?
Согласен. Но когда-то я бил рукой стекло. И не триплекс, а сталинит (боковое).. Один знакомый не хотел общаться и думал что закрыв дверь он сможет уникнуть философской дискуссииРано пасуете, Оушен, молоток против ротвейлерши - ничто.. Стекло то я разгрохал , но со 2 удара и долго чинил позже руку..
Так вот - а разбить кулаком ЛОБОВОЕ стекло БМВ - эт я вам скажу не хухры-мухры.. Можете в теме про боевые искусства Вам больше расскажут...
А смысл?
Сколько ни общался с Денисенко, так его всегда звали АндреемДопис від BOD
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так в чем проблема?
вот ссылка на видео
http://rapidshare.de/files/14819193/zhir02.avi.html
Как качать с http://rapidshare.de
http://www.fullgames.ru/modules/news...hp?storyid=204
потом еще на FTP выложу.
Apis.NET, чет нет ничего...
Kroshka.Ry, есть прочти мануал как качать
Куда все пропали???
Поехали таки бить морду друг другу???![]()
VBez, куда бить? кто у меня ставку примет?
А смысл?
Та я думал, что ты с ротвейлером уже на стрелке.Допис від Оушен
Даже переживать стал... за ротвейлера - вдруг они с собой кузнеца...тьфу - Кличко приведут???
Как вам не стыдно?
зафлудили тему про честь и совесть очень хорошего человека...
и главное - скромного
Георгий, А де по 70 тыс баксов за "честь" дают? Можно мне в очередь? Продам.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks