Добрый день! Померяла - мужу Фермер 46 р.с утеплителем Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Померяла - мужу Фермер 46 р.с утеплителем Спасибо!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Света, мой заказ не отменяется. Но желательно Денс 36-37р
Светочка, здравствуйте!
Мой заказ остаётся в силе. Я по-прежнему жду и надеюсь на детскую Литму - "капитошка" - 33 размера с утеплителем. Согласна на варианты расцветки,/ но не совсем детские/.
А еще не поздно откорректировать заказ. Померяла лапку - оказалось 25. но ведь еще утеплитель то все 26 см будет, и обхват голенища 40, а впритык нельзя. Отсюда вывод - Литма, а вот размер теперь затрудняюсь. 26 см - это какой? Наверное 39-40?
Оно то конечно, ежели как что...
Саша, у меня по вам записано 36 полевые цветы и шотландка и 3 пары Осени мужской. Но не уверена, что это нашла последнюю версию заказа. Завтра утром буду проверять все заказы. Киньте мне в личку повтор, плиз. Про Осень писала 1м посте - пока ее не делают (до сер апреля точно). Полевые цветы сняты с пр-ва, а Шотландку фиолет получу 36-37
Я потом корректный заказ отправляла в личку, но 36 размер женских я отменила, оставила утеплитель.
Итого, в виду всех изменений, мой заказ:
1 утеплитель 36 размера, 2 пары женских "Фиолетовая клетка" 37-38 размер+утеплитель (тут нужен ваш совет, одна пара на ножку 24 см, а вторая на 24,5... этого размера с утеплителем достаточно будет? если нет, то тогда одну пару 37-38, а вторую 38-39).
А когда ожидать резиновые сапожки?
Из остатков Розовые рыбки с утеплителем и мужские Оскар 42 ещё есть?
Если да, то до пятницы могу забрать. Кстати, что такое оскар, я не нашла, он с утеплителем? Какого цвета?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks