| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на втором фото видно что там их 2 рассадите и не так глубоко их в землю посадите как в этот рас
и будет вам щастье![]()
вот дохлики приехавшие, как обещала, кому интересно
на фоне поллитрового доктора фоли
та нормальные растюхи! мне нравятся) а то ты наговаривалатам вроде и бутоша?))
прививка)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я его когда после магазина переваливала, ковыряла тщательно в поисках розетки... нет ее там..у него корни ползущие чтоли.. в землю он не глубоко зарыт, даже выше сидит чем был изначально. он мне корнями сансевьеру напоминает - при раскопках было выяснено что принцып размножения такой же, листья растут напрямую от корневища, причем довольно мощного. при покупке листва была по всему периметру горшка, хотя сейчас остался только центр, остальное не вынесло магазинного ухода с переливом и почило в бозе..
Sonishka 200, классные гибики! Хоть посмотрю, какие они приходят . Они привитые, вроде? Вообще-то я совсем в этих вопросах профан. А как должны цвести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks