Неформал)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усьо, меня понесло. сегодня купила книгу о комнатных растениях д-ра Хессайона, зашла в магазин на краснозаводской и купила там фиттонию и литопс
у меня такие книжки аж 2 тома...не мешают, черпаю много интересного...
у меня они есть в электронном виде, но тут захотелось что-то именно полистать в руках (да и не дорого вроде)
Sandra1111 - милости прошу к нашему шалашукрасавчик!!! Я там тоже приболемши сегодня - наяривала круги вокруг одного красавчика... да, и не одного
А как Вам еще один мутантик, белый: по высоте - миди, а по размеру цветка - ВИП??? Вы не обратили на него внимания???
Sandra1111 и Марлен с приобретениями-красотень
можно сказать,что из последних сил держусь от того,чтою не заразиться орхоманией
но посмотреть очень приятно
Tatianochka,вас еще рано представлять-где портреты(хессайона фотографировать не нужно
![]()
Народ!
Посылку с заказом получила. Отпишитесь кто участвовал. Кто, где и когда будет забирать своё?! Варианта 2 - кто хочет забрать у Оксаны - пишите, я завтра во второй половине дня у нее буду. Остальные будут забирать у меня на Победе 6 или по предварительной договоренности в центре.
Услуги по доставке и пересылке денег - с каждого по 3 грн!!!
а я намазала гормональной пастой кругом и все... интересно, что из этого получится)))
Спасибки за крышу шалаша над головою! Я сама - не выдержала (galevas обрадовала новостью, что по-соседству продается такая красотень), с хрюкающим носом и с малым в коляске туда покатила за ним
. Видела мутанта! Еще думаю - вот это размерчик!
Жаль, что по всему складу не удалось полазить - малый проснулся и как-то не удобно было по рядам коляску катить - люди были. А в сторонке не поставишь-шпионит глазками где мама))))))))))Поэтому - я туда еще вернусь
![]()
вот портрет
КУКУ не Шанель, а вы уже посадили луковицы каллы? или вы себе не брали? интересно, как быстро они прорасти должны...
да я и хочу не детку, а соцветие....хочу пышный куст...посмотрим, что получится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks