Значит животные для таких - это уже материал для бизнеса, родильные машины...(((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит животные для таких - это уже материал для бизнеса, родильные машины...(((((
Я бы в черный список внесла всю клинику на Троицком.
В феврале мой котик перестал ходить в туалет. Понесла я его в эту чудо клинику. Поставили ему катетор под общим наркозом, принесли мне показать то, что выкачали из него (т.е. мочу, которая была в перемешку с кровью) и сказали, что раз есть кровь, значит задействованы почки. Шанс выжить 50/50 (я полдня была в истерике...), цитирую врача: "Без почек не живут". прописали нам кучу уколов, сказали кушать консервы, а не сухой корм и отправили домой. Анализы даже никто не подумал брать.
На следующий день принесла его на уколы, катетор нам никто не промывал, сделали уколы и врач (уже другой) сказала, что но-шпу колоть не обязатьльно, т.к. укол болючий, второй же врач сказал, что но-шпу колоть до тех пор, пока он не станет ходить в туалет.
Вобщем через 2 дня катетор нам сняли, не особо интересуясь что да как - ведь прием-то бесплатный (оплачивается только 1-й прием)
Кололи мы ношпу ему с месяц, вы не представляете чего нам это стоило. Потом перестали. Он опять перестал ходить в туалет. Пошла я опять к этим "всезнающим" врачам, рассказала ситуацию. Сказали, что надо его кастрировать и сделать еще одну операцию, чтобы расширить канал. Стоит это все порядка 800грн. я послушала....пошла купила но-шпу и уколола.
Но через время коту опять плохо, в туалет не ходит даже после укола. Ему хуже становится на глазах, мы кота в сумку и понесли на Артема. Я была в шоке от того, как доктор комментировал то, что мы делали - не удивительно, что коту еще хуже стало...
Поставили ему опять катетор, причем моча была с кровью, но доктор сказал, что это вполне нормально, потому что мочевик переполнен и полопались каппиляры. Взяли анализы, сказали прийти на промывание катетора. Анализы показали, что с почками всё впорядке! Прописали нам корм специальный лечебный.
Когда я рассказывала про ту дорогостоящую операцию, то врач сказала, что она вообще ничего не дает, вернее становится легче, но на очень короткий срок, а потом всё по новой. Делают её в крайнем случае, чтобы продлить ненадолго жизнь питомцу и если есть конечно средства на это.
Но самое плохое, что "благодаря" тому, что мы 2 месяца не лечили его нормально, болезнь могла перейти в хроническую форму.
Вобщем сейчас мы наблюдаемся на Артема, тут нам пообещали смотреть процесс выхода этих кристалликов, ну и по ходу корректировать лечение.
Про существенную разницу в отношении к животным я уже молчу... На артема видно, что люди работают в удовольствие, а не ради денег.
Вобщем я очень рада, что мы вовремя обратились в нормальную клинику. Но злость на мега-врачей с Троицкого я еще долго буду держать.
А я хочу рассказать тоже про эту Сапёрную-тоже хороши!В 2010 кошка заболела симптомы были сопли ,чихала и ушла в тёмное место.Обратилась в вет. клинику на ул.Героев Гражданской Войны номер только не помню-там тянули бабки,а толком диагноза не ставили.Взяли анализы(там самые разводные цены) в результате у вас проблемы с печенью.Но симптомы не как не печёночные.Так вот решила поменять врача обратилась на Сапёрной не помню,но Юрием звали.Так вот за него точно могу сказать(что с его отношений к животным только на мясокомбинате по разделыванию работать надо!)Моя котейка его укусила слегка,так он ей по морде дал при этом я пыталась ей сама уколы делать в холку и не знала,что их быстро вводить надо.Вводила по чуть-чуть котейка разворачивалась меня прикусывала давая понять что ей больно и после лизала руки.Так вот при чём тут Юра.У кошки стала повышаться температура звоню ему.Он мне мефинаминовую кислоту дайте 1/4табл.Дала смотрю ей ещё хуже дайте вторую половинку и всё!Кошка слезла на песочек и в конвульсиях умерла!И не надо мне тут сейчас говорить ,при чём тут Юрий.А при том что произошла передозировка препарата.Делали вскрытие!И у меня есть полные основания сказать,что КОЗЁЛ!А что мы хотим у нас врачи людей убивают,так там хоть какой нибудь ответственностью пахнет,а этим пофиг сдохло ну и что бабки хоть какие да есть!
Ужас конечно,но я в этой клинике уже лет 8 обслуживаюсь,никогда у меня с животинками проблем не было,стерелизация,кострация,простуда кошки,всегда только туда...
Вот только стериализацию и кастрацию они умеют делать!!!А квалифицированные специалист если бы была Зеликова она бы мне такие глубые вопросы не задавала после смерти малыша!Она мне говарит,а чего вы ко мне его привели?Я не знаю почему он умер это же йорк!! Это толковый и умный спецеалист не скажет, согласны??? Да все были возмущенны и там где его пытались спасти и на вскрытии,как она его начала "Лечить" без анализов
Нашей собаке вышеупомянутый Белашов А. поставил неправильный диагноз и соответственно назначил лечение. Сказал, что собака тяжело дышит от глистной инвазии и плюс у собачки опухоль на молочной железе, сказал удалит без проблем - даю гарантию.
Результат после консультации у опытного ветеринара - у собаки, на самом деле, сердечная недостаточность,ни о какой операции по удалению опухоли речи идти не может. Услышав поставленный диагноз и назначения Белашова, ветврач была просто шокировна.
Я уж не говорю, как были мы удивлены высоким профессионализмом! Ладно диагноз, но предлагать операцию животному, которое на последнем издыхании, да ещё давать гарантии, что перенесёт наркоз без проблем, я не понимаю, чем руководствуется врач при такой постановке, материальной заинтересованностью, что-ли?!
Жители Победы-6, клиника "Элитвет" к вам ближе, но не пожалейте своего времени! Не обращайтесь туда! Там вы встретите полнейшее равнодушие к животным, интерес будет только к состоянию вашего кошелька.
Не рекомендую ни в коем случае обращаться в "ЭЛИТВЕТ" клинику по адресу ж\м Приднепровск, ул. Космонавтов 4. А особенно НЕ РЕКОМЕНДУЮ "врача" Петра Чабана. Считаю на 99% виновными в СМЕРТИ НАШЕГО КОТА - "ветврачей" этой клиники. 17го июля приносили кота, у которого был жар, тахикардия, отсутствие активности, отсутствие аппетита, не ходил в туалет и жажда. При осмотре так званый врач ничего не выявил, утверждал ни один орган не увеличен. Сказал скорей всего стресс. Взял кровь на общий анализ и на биохимию, сначало отказывался отправлять на биохимию. После я попросила сделать оба анализа, оплатили 147 грн. Сказал что на следующий день перезвонят и сообщат результаты, никто не позвонил, сама узнала результаты, оказалось сделали только общий анализ - содержание ЭРИТРОЦИТОВ БЫЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ НОРМЫ!!!!! На что милая девушка даже не предложила срочно осмотреть кота. Коту стало еще хуже, ночью отвезли в клинику "Звирятко" где с 22:00 до 03:00 боролись за жизнь нашего любимца, запускали и почки и сердце. Как оказалось у него были увеличены в три раза почки, жидкость толи в сердце толи рядом, могу ошибиться! Если бы все это провели 17-18 июня могли бы спасти животное ! Уехали домой в 3 часа ночи, с полу живым животным так как врачи сделали все,что могли и сказали наблюдать! При этом в клинику "Звирятко" приехал ночью даже директор и своими руками занимался реанимацией животного! На следующий день сотрудница клиники "Звирятко" перезвонила узнать как наш кот, к сожалению мы сообщили, что он по приезду умер после диких мучений и стонов !!!!! КЛИНИКА ЭЛИТВЕТ только гробит животных и деньги дерут!!!! А так же они не ведут нормально историю обращений и болезней, лично в этом убедилась, берут на работу бестолковых стажером , недоучек! Позор!!! СМЕРТЬ НАШЕГО КОТА НА ВАШИХ РУКАХ!!!
Не рекомендую обращаться в клинику по адресу Б. Хмельницкого 21. Не лечат животных, а мучают животных. Моего котика капали даже если ему было очень больно и говорили при этом, что ему не больно. Они просто привязали его лапу и всеКотик умер мучительной смертью. Но думаю, что им все равно. Им греют душу заработаные деньги
Животные для них расходный материал.
Кошмар нашего города - ветклиника "Звирятко"
Безграмотная врач, издевательство над собакой, халатность, жестокость:
Варнавская Вероника Олеговна. 2000 грн за якобы "остеосинтез", а фактически - за убийство собаки:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31027903
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks