Спасибо за чебуречки! Понраввились...Но всю печку маслом обрызгали...В след. раз в казане жарить будем..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за чебуречки! Понраввились...Но всю печку маслом обрызгали...В след. раз в казане жарить будем..
Спасибо за добрый отзыв! а насчет масла, так это вы немного неправильно делали... в личку более детально обьясню.
Сегодня все заказы будут доставлены!!!
Спасибо вам и вашей маме
Всё очень вкусно,давно такой вкуснятины не ела!
Всем рекомендую!
я пока не могу сказать вкусно или нет...
но мама мне понравилась, я таких женщин очень люблю...![]()
а почему нет???))
Там маленький казус вышел... вы уж извените!!!
в след раз исправимся))
P. S. Казус не с качеством продукции, просто перепутали вареники, отдали с картошкой там где надо было с капустой, и само собой наоборот, там где надо было с капустой отдали с картошкой, но я думаю что милые дамы не будут обижаться !!!![]()
Можно мне 1 кг. пельменей, 1кг. вареников с картошкой и 10 чебуреков ( если можно, то 5 с сыром, 5 с мясом), если с сыром нет, то можно все с мясом.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Заказ 10 чебуреков (с очень маленьким содержанием лука, или вообще без), все туда же к сестре. Вечером, о времени если можно с ней по телефону. Пишу в личку телефон и если можно свой телефончик дайте, а то она на форум редко заходит. Попробовали пельмени, очень вкусные, сочные, ароматные.Спасибо.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 10.03.2010 о 15:19
Можно ли заказать чебуреки без лука, а только с зеленью( тоже без зеленого лука- аллергия на все виды лука и запах различается моментально везде), и еще чебуреки с сыром, где-то шт по 7 ,замороженных.И еще пельменей кг2 тоже без лука , с зеленью,цену для меня можно увеличить ,чтобы не уменьшать кол-ва начинки.
хочу заказать килограмм пельменей на пробу
и штук 5 чебуреков с мясом
Мне, пожалуйста, 10шт чебуреков с мясом. Только лука немного, не более 3%.
Когда ожидать заказик?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Все заказы приняты, и уже выполняються!!!
о выполнении, и уточнении нюансов ВСЕМ отпишу в личку!!!
Всем огромное спасибо за внимание, и за ваши заказы!!!
Мы будем стараться выполнить их в ближайшие 24 часа!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks