| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы ждем пополнения![]()
С 8 марта дорогие дамы:
![]()
...при вскрытии контейнера из Амстердама, нашли щенка и как он уцелел ? Залез при погрузке груза... Оказался голландским тульпхандом (маркисье) из декоративных.... За бугром их используют для охраны клумб с цветами. Теперь охраняет двор и живёт в доме. Кличка Матильда (Муська). Хозяева отказались , а Мы и рады.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Удивительно, даже такая порода есть! Я вообще весьма неплохо разбираюсь в породах собак, но о такой еще не слышала. Она у вас КРАСАВИЦА!
Мой любиымй охотник по имени Каро, а рыжая Малявка(муж на стоянке подобрал, так жалко стало она под колесами сидела)
Востаннє редагував korykin: 09.03.2010 о 19:08
Во первых это не кошка, а Котька. Когда его фотографировали он не переставал муркать и даже не пытался вырываться и по этому кадры получились четкими и не смазанными. Следует заметить что кадров было сделано несколько, это говорит о том, что даже между кадрами когда не держали он не убегал.
Главное, что бы вы не помнили свою сильнейшую боль в свою первую брачную ночь, в момент дефлорации, и не переносили это на окружающую действительность, и тогда всё у нас, а соответственно можно предположить, что и у Вас будет хорошо. Я имела ввиду ваши щечки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks