up
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят,
И в обруч летят.
![]()
А правильно я поняла, одно занятие-это 3 часа, получается 60грн, так?
Спасибо)
Ryda, здравствуйте!
В расписании указано время работы студии.
Вы можете работать все три часа, а можете меньше - это по желанию и настроению, Можно прийти позже или уйти раньше.
И оплачиваете только то время, которое проработали.
Инетересная тема, у меня тоже есть давняя мечта научиться рисовать или писать, как правильно...не знаю.
Скажите пожалуйста, я вообще профан в это во всем, прочитав темку я поняла что на первое занятие для тех кто ничего не умеет приходят с карандашами, бумагой и ластиком???
И еще - оплата на каждом занятии?
А сажите как вас найти уже в ДИИТе? я так понимаю, захожу в ДК прохожу бабульку на посту, а дальше? там разве есть третий этаж?
И еще, я правильно поняла, что я могу ходить только на то, что мне нужно, например только рисунок?
Anergates, здравствуйте!
Все верно, Вы можете ходить на те занятия, которые Вам нужны.
Как нас найти...
Справа от вахтера стеклянные двери проходите и прямо по коридору, затем поворачиваете налево. Справа от Вас будет лестница.
Поднимаетесь на 3 этаж и поворачиваете налево. Это галерея. А в самом конце расположена студия.
А еще можете спросить у "бабульки", где художественная студия - она расскажет.
В галерее ДИИТа открывается юбилейная выставка днепропетровской художницы Нинель Даниловны Крушельницкой.
Художница отмечает свой 70-летний юбилей. А стаж художественной деятельности насчитывает 10лет. Удивительно то, что писать Нинель Даниловна начала лишь в 60 лет после выхода на пенсию.
В коллекции художницы много работ выполненых маслом, есть акварельные работы и рисунки.
На выставке представлены пейзажи и натюрморты.
Открытие выставки состоится в пятницу 2 апреля в 17.00
Вход бесплатный
Приглашаем всех желающих.
Востаннє редагував lynxa: 03.04.2010 о 22:51
lynxa, скажите, 20 грн - это оплата за астрономический или академический час?
Все хочу, но на следующей неделе надеюсь таки дойду до васС чем приходить? Хочу с маслом, можно просто вот так взять и припереться с маслом? Найдется что им написать? Ну и формат не понятно какой, под каждый натюрморт ведь разный надо. Вот припрусь скажем с холстом 40х50 и маслом. Примут?
P/S/ маслом писала
А программа обучения соответствует академической? В смысле, рисонок, живопись, композиция - то, что нужно для поступления в ПГАСиА
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks