Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 311 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 161 по 180.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Любой КОК может плохо влиять на моторику ЖВП. Здесь нужно думать не о смене препарата, а об отмене вообще. Все зависит от остроты холецистита, иными словами, насколько все плохо по гастроэнтерологии.
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Диагноз: хр.холицистит в ст.обострения, дискинезия ж/в протоков. Лечение проводится амбулаторно с периодическим контролем. Стоит ли отказываться от КОК (Ярина)?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте ! Хочу рассказать о своем случае. Мне 29 лет, детей нет, но планирую. Цикл всегда был регулярный, но с болями. 2 года назад потихоньку начались задержки, то 10 дней, то 2 недели и так по нарастающей. Немного прибавила в весе. Дошло до отсутствия М в течение 8 месяцев, изредка незначительно галакторея. Гинеколог прописала Циклодинон - не помог.... Сдали гормоны - повышен пролактин в 4раза, рентген турецкого седла без изменений, УЗИ - мелкокистозность правого яичника. Начала принимать Достинекс, через месяц - М. Пролактин в норме. Достинекс принимала со снижением дозировки еще 2 месяца. Все было отлично, цикл 25 дней. После прекращения приема Достинекса одни М и все..... Опять задержка.... Болит как перед М уже 2 недели, а ничего нет... Я понимаю, что это снова пролактин, нужно заново обследоваться и начинать лечение.

Хочу у Вас спросить, ЭТО ЛЕЧИТСЯ ? Если да, то сколько времени на это обычно требуется? Или теперь всю жизнь буду пить Достинекс ? Можно ли принимая этот препарат, планировать ребенка ? Спасибо за ответ.

Valery0
    Guest

Типово

Их пока нет официально. Но я бы выделил одиночный узел, субмукозную миому, множественный фиброматоз матки и "обычную" миому. В книгах об этом не пишут
    а какой из этих видов наиболее опасный?

Valery0
    Guest

Типово

у меня еще вопрос - правда ли, что постинор можно принимать всего пару раз в жизни?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У меня такой вопрос, я беременна 29недель, две недели назад повышалось давление на погоду, и за 2,5 недели набрала 1,3кг, в общем за это время набрала 7кг. Врач говорит, что нужно срочно в больницу, это действительно так, или это не страшно...... А то на меня наорали, довели до истерики..... и я от этого совсем не восторге....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

И если можете подскажите доктора, который хорошо делает кесарево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Гиперандрогения есть. Изначально мне даже ставили диагноз АГС, но потом как-то откинули его. Гормоны пришли в норму.
    инсулинорезистентность??? Вроде нет... По-крайней мере анализы на лапару когда сдавала... думаю, увидели бы... Диабетом не страдаю.
    Вешу 60 кг при росте 164 см. Но это только потому что я слежу за весом... В последнее время это оч трудно из-за прогестерона.
    И еще... созрел вопрос... А если не уколы прегнила, как еще заставлять лопаться фолликул?
    Суть СПКЯ как раз в гиперандрогении, ее коррекция может у некоторых приводить к спонтанным овуляциям. Начет лопанья фолликула. На 10000 ед любой нормальный фолликул лопнул бы. Это был, возможно, регрессирующий фолликул, который персистировал с прошлого цикла - маленькая киста. Может быть поэтому не лопнул.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Диагноз: хр.холицистит в ст.обострения, дискинезия ж/в протоков. Лечение проводится амбулаторно с периодическим контролем. Стоит ли отказываться от КОК (Ярина)?
    Это относительное противопоказание. Можно продолжать, если холецистит и дискинезия поддаются лечению
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте ! Хочу рассказать о своем случае. Мне 29 лет, детей нет, но планирую. Цикл всегда был регулярный, но с болями. 2 года назад потихоньку начались задержки, то 10 дней, то 2 недели и так по нарастающей. Немного прибавила в весе. Дошло до отсутствия М в течение 8 месяцев, изредка незначительно галакторея. Гинеколог прописала Циклодинон - не помог.... Сдали гормоны - повышен пролактин в 4раза, рентген турецкого седла без изменений, УЗИ - мелкокистозность правого яичника. Начала принимать Достинекс, через месяц - М. Пролактин в норме. Достинекс принимала со снижением дозировки еще 2 месяца. Все было отлично, цикл 25 дней. После прекращения приема Достинекса одни М и все..... Опять задержка.... Болит как перед М уже 2 недели, а ничего нет... Я понимаю, что это снова пролактин, нужно заново обследоваться и начинать лечение.

Хочу у Вас спросить, ЭТО ЛЕЧИТСЯ ? Если да, то сколько времени на это обычно требуется? Или теперь всю жизнь буду пить Достинекс ? Можно ли принимая этот препарат, планировать ребенка ? Спасибо за ответ.

Делали рентген турецкого седла, не МРТ? Если не МРТ, то могли не увидить микроаденому гипофиза, которая чаще всего является причиной гиперпролактинемии. Такие микро опухоли исчезают сами. Принимайте длительно достинекс в минимальной дозировке на которой пролактин в норме. Беременеть предпочтительнее на бромкриптине (парлодел), но в последнее время зарубежные товарищи стали рекомендовать беременеть на достинексе и у меня тоже есть такой небольшой опыт. Лечение может быть длительным, но эти препараты полностью решают Вашу проблему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а какой из этих видов наиболее опасный?
    множественная миома у молодых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    у меня еще вопрос - правда ли, что постинор можно принимать всего пару раз в жизни?
    нет, но лучше это делать как можно реже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У меня такой вопрос, я беременна 29недель, две недели назад повышалось давление на погоду, и за 2,5 недели набрала 1,3кг, в общем за это время набрала 7кг. Врач говорит, что нужно срочно в больницу, это действительно так, или это не страшно...... А то на меня наорали, довели до истерики..... и я от этого совсем не восторге....

то, что вес набрали - не страшно. До каких цифр давление? Анализ мочи в норме? Отеки есть?

Кесарево сечение делают многие хорошо. Это относительно простая операция. И было бы не очень этично кого-либо выделять.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо Вам большое ! А как Вы считаете, стоит делать МРТ ? Или достаточно сдать анализ на пролактин и начинать пить Достинекс ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый день! Вопрос: Влияет ли препарат Палин на действие КОК Джаз? Я имею ввиду контрацепцию. Нужно ли дополнительно предохраняться или нет? Если надо, то как долго?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

то, что вес набрали - не страшно. До каких цифр давление? Анализ мочи в норме? Отеки есть?

Кесарево сечение делают многие хорошо. Это относительно простая операция. И было бы не очень этично кого-либо выделять.
    до 140/100 на правой и 130/90 на левой, все онализы отличные, это мне терапевт сказал, только на стерильность нашли Enterobacter sp. 10 в 4 КОЕ/мл, и гемоглобин 115, отеков тоже тьфу-тьфу нет, но иногда судороги в районе икр хватают

Дописів
    3 683

Типово

Кстати, об УЗИ молочных желёз. Возник ещё один ворпос.
    Отправила меня моя Г на УЗИ. Делалось на 8 д.ц. Нашли кисту р-ром 6х8 мм.
    Толком ответить на вопрос, что это и что с этим делать не смогли ни узистка, ни врач.
    Первая сказала, что, возможно, это возникло на фоне приёма ОК и нужно наблюдать в динамике, может быть, это просто расширен (какой-то) канал.
    Вторая подтвердила её слова и посоветовала попить витамин Е. Ну, попила.
    Жалоб у меня нет. Эта киста не прощупывается вообще, т.к. у мну 75G

Так вот вопрос. Что такое "в динамике"? Через какое время снова следует сделать УЗИ? Предыдущее было в первой половине января.
    СтОит ли бояться и, возможно, пройти ещё какое-то обследование? И если да, то какое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо Вам большое ! А как Вы считаете, стоит делать МРТ ? Или достаточно сдать анализ на пролактин и начинать пить Достинекс ?
    думаю, что не стоит. Макропролактиному уже исключили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день! Вопрос: Влияет ли препарат Палин на действие КОК Джаз? Я имею ввиду контрацепцию. Нужно ли дополнительно предохраняться или нет? Если надо, то как долго?
    не влияет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

не влияет
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    до 140/100 на правой и 130/90 на левой, все онализы отличные, это мне терапевт сказал, только на стерильность нашли Enterobacter sp. 10 в 4 КОЕ/мл, и гемоглобин 115, отеков тоже тьфу-тьфу нет, но иногда судороги в районе икр хватают
    повод для пристального наблюдения. 140/100 - цифра пограничная для назначения лекарств, снижающих АД. Если белка в моче нет, то пока особых показаний для стац лечения не вижу. НО решение принимает ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ. Я могу не видеть всей картины. Вы не должны опираться на мое мнение в данном вопросе.

Сторінка 9 з 311 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті