Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до 6 апреля, на штаны с сайта - скидка 25%, согласно акции (все ли штаны или только какие то, надо смотреть)
+ действует условие -15$ и больше, зависит от суммы. так что штаны можно брать c хорошей скидкой. при условии что общий заказ больше 100$
для других позиций - набираете заказ на 100 или больше, соответственно списывается 15$ или больше - зависит от суммы заказа. все есть в условиях на сайте.
доставка - shipping and handling
остальное могу просчитать только с вещами сайта. надо добавлять в корзину и смотреть для своего адреса сколько выйдет.
расчет со скидками, будет выглядеть так:
сумма заказа - merchandise subtotal
доставка по США - shipping and handling
скидки - special offer
промежуточный итог - taxable subtotal
налог штата - sales tax
итоговая сумма - order total
видно, что даже шип на эту сумму, может почти анулироваться текущими скидками. налог на наш адрес нулевой.
и получается, что с доставкой по США, выходит почти как цена вещей на сайте. текущая скидка сводит к нулю шип на эту сумму.
Хотя магазины США и все, с которых можно заказывать. Но может кто то не знает об этих, которые добавлены сегодня в мою тему:
www.belk.com- Крупный супермаркет
www.catofashions.com - Стильная женская одежда
www.shoedept.com- Обувь
www.payless.com/store- Обувь
www.footlocker.com - Спортивная обувь. Представлены известные спортивные торговые марки. Обувь качественная.
Востаннє редагував e-market: 08.03.2010 о 04:19
Востаннє редагував e-market: 09.03.2010 о 13:31
Сегодня - завтра принимаю заказы с DisneyStore
когда то меня спрашивали о фигурках. сейчас эти наборы фигурок выставили по $8.
например (наведите на набор и нажмите - откроется flash ролик с выбранным набором)
или, или
, или
или такие наборы
сейчас условия на сайте - с любого шипа сформированного заказа списывают 5$
но есть налог.
в реале, если заказ на 90$, эти 5$ почти обнуляют налог.
если заказывать сейчас - срок нашей доставки 1-3 мая, или чуть позже.
чуть поправлюсь.
не зависимо от того закажете вы сейчас или в апреле, срок нашей доставки 1-3 мая, или чуть позже.
хотя потом скидок может уже и не быть.
Востаннє редагував e-market: 09.03.2010 о 16:30
сколько стоимость фигурок с диснейстора получится?с доставкой. а то запуталась.Спасибо.Жду.
Вы про меня не забыли.Или это уже не актуально?Скажите, вы мой заказ на дисней приняли?
А подскажите пожалуйста Джорж это какой сайт?!
А можно вот это заказать http://www.disneystore.com/mini-char...257307/11823/? А бланк я завтра отпралю!
Здравствуйте, как можно сделать заказик на один набор Disney Princess Figurine Play Set -- 8-Pc.
(вторая картинка, все принцессы). Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks