Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Новый интернет-магазин детских товаров в Днепропетровске!

Дописів
    9

Типово Новый интернет-магазин детских товаров в Днепропетровске!

Открылся новый интернет-магазин детских товаров!
    Интернет-магазин www.babyshop.dp.ua предлагает широкий ассортимент товаров для детей – детские коляски, мебель, автокресла, игрушки для детей всех возрастов, а также товары для гигиены и спокойного сна Вашего малыша.
    Кроме того, на сайте магазина есть много информации касательно ухода за ребенком, его развития и воспитания, раскрыты некоторые важные юридические вопросы относительно прав беременных женщин, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и т. д.
    По г. Днепропетровск ДОСТАВКА - БЕСПЛАТНАЯ!
    По Украине ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 500,00грн.!
    Так как магазин был открыт всего несколько дней назад, ассортимент еще не полный, постоянно обновляется.
    В магазине действует накопительная система скидок.

Дописів
    3

Типово

Ростомер Цена за шт. (шт.): 700.00 грн
    Может я потерянная в ценах, но по-моему это слишком крутовато для дощечки

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від KpucTaJI Переглянути допис
    Может я потерянная в ценах, но по-моему это слишком крутовато для дощечки

Если Вы заметили, то он только в одном цвете - завезли на пробу, так сказать, "проба пера"... ))) Действительно дороговато, но это итальянская фирма Pali, у них, действительно, очень качественная детская мебель, но вот такие аксессуары для детских комнат стоят недешево по сравнению с отечественными производителями...
    Надеемся, что другие товары и цены на них Вам понравятся. )))

Дописів
    3

Типово

Ну на одежду вполне адекватная цена, только асортимент и правда еще слабоват Ждёмс пополнения)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Интересует вот эта коляска!

Варианты расцветок есть еще? Как она складывается? И есть ли у вас в магазине автокресло в эту коляску? Хотела задать вопрос в магазине, но не работает сервис.....

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Интересует вот эта коляска!

Варианты расцветок есть еще? Как она складывается? И есть ли у вас в магазине автокресло в эту коляску? Хотела задать вопрос в магазине, но не работает сервис.....
    Здравствуйте, в принципе, есть еще серая и красная, но в настоящее время их нет в наличии. Если Вас заинтересует, можем привести под заказ. Автокресло опять-таки можем привезти под заказ. К этой коляске подойдет автокресло Mars Comfort (группа о+), его примерная цена 510грн.. Из люльки коляска трансформируется в прогулку - схему складывания могу выслать на е-мейл. Если вы хотите и коляску, и автокресло, то мы можем Вам предложить другие варианты. Например, Bebe Confort или Jane (но Jane подороже), буквально через пару дней мы ожидаем приход колясок Geoby, X-Lander, Tako и Coneco.
    Подскажите, пожалуйста, а что именно у Вас не получилось при попытке задать вопрос на сайте магазина? Буду очень благодарна за ответ. )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Серая.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  19,2 КБ
ID:	82374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Красная.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  20,0 КБ
ID:	82375  

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Babyshop_dp Переглянути допис
    Здравствуйте, в принципе, есть еще серая и красная, но в настоящее время их нет в наличии. Если Вас заинтересует, можем привести под заказ. Автокресло опять-таки можем привезти под заказ. К этой коляске подойдет автокресло Mars Comfort (группа о+), его примерная цена 510грн.. Из люльки коляска трансформируется в прогулку - схему складывания могу выслать на е-мейл. Если вы хотите и коляску, и автокресло, то мы можем Вам предложить другие варианты. Например, Bebe Confort или Jane (но Jane подороже), буквально через пару дней мы ожидаем приход колясок Geoby, X-Lander, Tako и Coneco.
    Подскажите, пожалуйста, а что именно у Вас не получилось при попытке задать вопрос на сайте магазина? Буду очень благодарна за ответ. )))
    Спасибо, большое! Вышлите мне пожалуйста на [email protected] как она складывается! А при попытке задать вопрос, там что-то не по-русски написано было!Могу выслать вам на мейл,ссылку!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Спасибо, большое! Вышлите мне пожалуйста на [email protected] как она складывается! А при попытке задать вопрос, там что-то не по-русски написано было!Могу выслать вам на мейл,ссылку!

Спасибо, все неполадки устранили, вроде уже все работает. Складывается коляска по типу книжка, не требует опоры (стоит сама). Картинку высылаю на е-мейл.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Babyshop_dp Переглянути допис
    Спасибо, все неполадки устранили, вроде уже все работает. Складывается коляска по типу книжка, не требует опоры (стоит сама). Картинку высылаю на е-мейл.
    Спасибо еще раз! Все получила! Изучаю!

Дописів
    62

Типово

Добрый день, у вас можно заказать коляску X-Lander X-S?

Дописів
    12 474

Типово

тема работает? попыталась зайти по ссылке на сайт-не получилось

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті