| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Innuleska поздравляем!!! Надо же, какой сурпризТеперь у вас настоящее женское царство!!! Папе тоже поздравления! Теперь он в окружении трех милых девочек
![]()
Innuleska ,Инна поздравляю с рожеднием доченьки!!!
пусть растет здоровенькой и очень очень счастливой!!!
![]()
Инна!!!!!! С рождением дочурки!!!!!!
![]()
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны,
Хочется всех Вас поздравить,
С праздником первой весны!
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!
С началом весны! С нашим праздником светлым,
Таким обаятельным, полным щедрот!
Пусть каждый наш день будет самым заветным,
Пусть будет значительным каждый наш год!
prosto_olga, Оптима поддерживает международные звонки. Просто, чтобы их разрешить с вашего номера, нужно написать заявление.
Innuleska, с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночей, лёгких будней и счастья в доме!
девочки, как снять на лето дачу или дом в пригороде? может, кто имеет опыт в этом деле?
Востаннє редагував maryana: 08.03.2010 о 23:25
Всем огромный привет!Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления и за ваши теплые слова! Муж сказал, что Флудилка и Ждешь ребенка гудят, но я не поверила
Мне очень приятно, что столько человек о нас думали и переживали!Спасибо!
А вот и счастливая мама
Гудит-гудит флудилка, а как же, все волнуются и радуются
![]()
Как малышка, уже взвесили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks