Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 421 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как может вода испортится
    Очень просто. Вода цветет.
    А детская водичка стоИт у меня на подоконнике в кухне с июня месяца. И как новенькая Я специально провожу эксперимент и жду, пока она зацветет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! всех с праздником!!! любви, тепла, улыбок, море солнца и конечно саомое главное - здоровья Вам и Ваишм деткам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Irishechka84 бедный Игоречек!!! Алиска передает ему волшебно-оздоровительный слюнявый поцелуйчик!!!
    п.с. мы тоже такое проходили... ночью грохнулась с кровати...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А детская водичка стоИт у меня на подоконнике в кухне с июня месяца. И как новенькая Я специально провожу эксперимент и жду, пока она зацветет.
    +100, по той же причине и мы отказались от такой воды

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Никогда в жизни не видела, чтоб дома вода зацвела. В речке - это да. но там другой химический процесс.
    Нат, это случайно ты не СТБшных Правил життя насмотрелась?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Никогда в жизни не видела, чтоб дома вода зацвела. В речке - это да. но там другой химический процесс.
    Я не смотрю никаких правил. Если ты помнишь, у меня уже три года нет зомбоящика. А вода цветет и домашняя (очищенная бытовым фильтром). Проверено неоднократно. Поставь воду на подоконник летом. На солнышке она зацветет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а ты попробуй набери в бутылку воду, закрой крышку и посмотри через пару недель что с ней будет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи!!!
    С праздником весны, любви и счастья, пусть детки никогда не болеют и всегда только радуют!!!!! Надеюсь, у всех праздник прошел замечательно (а не так, как у меня, муж... как всегда... умеет все испортить)
    Именинников с датками, и сами себя тоже поздравляем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а ты попробуй набери в бутылку воду, закрой крышку и посмотри через пару недель что с ней будет!
    лучше этого не делать)))) у меня вода для цветов стоит, я каждую неделю бутылки выкидываю... они зеленые становятся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, прошу совета.. второй раз за Польчика жизнь выезжаем в гости к моим родителям, и второй раз мася там плачет на взрыд, даже не знаю что думать... первый раз сразу расплакалась, а сегодня даже поигралась там и потом опять в слезы... какие делать выводы? рано ходить с ней в гости? аль может ей там че не нравится? дома к большому кол-ву людей она привыкшая и ведет себя отлично....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, прошу совета.. второй раз за Польчика жизнь выезжаем в гости к моим родителям, и второй раз мася там плачет на взрыд, даже не знаю что думать... первый раз сразу расплакалась, а сегодня даже поигралась там и потом опять в слезы... какие делать выводы? рано ходить с ней в гости? аль может ей там че не нравится? дома к большому кол-ву людей она привыкшая и ведет себя отлично....
    может детки чувствуют чужую атмосферу, мы сегодня тоже ходили в гости к бабушке ( в первый раз) и Марк очень беспокойно себя вел, и вечером дома еле уложила...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик. Сегодняшних именинничков с датками:
    BorodinArt - Дениску с годиком!
    Люция - Викторию с 11 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
    Milka21-Владислава с 9 месяцами!
    Winter - Викторию с 8 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
    katiska - Ивана с 7 месяцами!
    Bonny - Мишу с 5 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 3 месяцами!

А так же, всех женщин, девушек и девочек поздравляем с ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!

Дочечка растет, требует много внимания и все меньше времени остается на любимый форум Почитать все не успеваю, фотки посмотрела - наши детки как всегда самые красивые. Всех любим и обнимаем, ваши Лера и Ира.

Katusha26
    Guest

Типово

СРОЧНО!!! ДЕЙТЕ КООРДИНАТЫ ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ДЕРМАТОЛОГА. В ЛИЧКУ!!!
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лека вэб. У нас тождподобное было,. Ребенок просто пугается чужой обстановки. Ты когда видишь, что дело идет к плачу, бери ее на руки, чтоб она не переживала где мама.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Напишу небольшой отчетик:
    Уже сегодня и нашей Викочке 11 месяцев, мы заняли позицию "Месяц до финиша в этой темке", не верится совсем, еще вроде только вчера выписались из роддома, постучались сюда в гости, а уже через месяц годик.Скажу сразу, уходить отсюда совсем не хочется, здесь так тепло и уютно, поэтому будем и после годика здесь появляться, если конечно, никто не против
    Месяц у нас довольно таки продуктивный: вырастили еще 2 зуба (после 5 месяцев перерыва), научилась ходить (пока небольшие расстояния, зато самостоятельно), собирает пирамидку, понемногу приловчилась складывать фигурки в сортер, сама качается на пони-качалке, да так, что бабушка в шоке была, когда увидела, сама же с этой лошадки и слазит, делает мостик наоборот, опираясь на ручки и поднимая попу вверх. Лепечет уже разные слова и слоги: мама, папа, баба, дедь, дяяяя, сейчас у нее коронное слово Дааааа. Уже пытается разговаривать по телефону, хватает мобильный, подносит к уху и лепечет что-то по-своему Да и много еще всего, сразу все и не перечислишь
    Вот такая уже у нас дама

А это с разбитым носом
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

После того как прочла, что в любую очищенную бутылированную воду, в том числе и детскую добавляют антибиотики, чтобы не портилась, больше не беру ее
    Ого, а что тогда давать ребенку пить? Кипяченую ж нельзя? А у нас дома только фильтр Барьер - его хватит, чтоб достаточно очистить воду для малого? И варить на чем? А то у нас через неделю прикорм, думала такую воду покупать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

что то не нашла - написано просто - развести в воде ( Ремедия, Нестле)
    Должна быть указана температура. Я обычно кипячу воду, а потом охлаждаю. Как правило, это от 37 до 50 градусов (с бактериями - 37-40, без них 40-50)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Перемена места, новая и незнакомая обстановка, поэтому и плачет, постепенно малышка привыкнет, у нас в таком же возрасте так вообще потом истерики случались, что по часу не могла успокоить
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Маленький летчик. Все будет хорошо. Пока понаблюдай за ним.

D
    А на что внимание обратить? Он вроде потом нормально играл. только спать хуже укладывался....
    бедненький мой мальчик

не расстраивайся, ничего в этом страшного нет, у всех бывает! вот я год назад во дворе Irishechka84 в трубу въехала, думала муж больше машину не даст, дает..
    а я не знала!
    пы.сы. Очень развеселило ваше утреннее смс Марк меня поздравил!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

может детки чувствуют чужую атмосферу, мы сегодня тоже ходили в гости к бабушке ( в первый раз) и Марк очень беспокойно себя вел, и вечером дома еле уложила...
    у нас наоборот, приехали домой, уложили в 18 спать и до сих пор спит, уже даже покормили в полудреме, чтобы не будить, интересно во сколько проснется

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    какая красивая молодчинка))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ого, а что тогда давать ребенку пить? Кипяченую ж нельзя? А у нас дома только фильтр Барьер - его хватит, чтоб достаточно очистить воду для малого? И варить на чем? А то у нас через неделю прикорм, думала такую воду покупать
    мы заказываем домой с источника воду, малая на ней с рождения (мы на ИВ)

Сторінка 257 з 421 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті