Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 421 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Аууу! Че, ни у кого дитя голову назад не запрокидывает? Мы чё одни такие? Та меня ж свекровь загрызет, шо ребенка гробим
    А наш, помнишь как? Ещё и руки-ноги жабкой поднимал.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аууу! Че, ни у кого дитя голову назад не запрокидывает? Мы чё одни такие? Та меня ж свекровь загрызет, шо ребенка гробим
    не плачет? часто такое? может переворачиваться пытается?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Когда ж ты успела? Жалко........ А какая её ширина? Мне тоже нравиться такая, так а вдруг и в наш не влезет, я и смотреть тогда её не буду
    Все за сегодня - продала свою и купила эту! Самый главный прикол, что в лифт на моем этаже каляска влезает (я же меряла сантиметром, там база 63,5см), а вот на первом этаже - не выезжает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нужен совет... Купила сегодня каляску Capella s-901, так ее хотела, а она в лифт не проходит Блинн......... И хочется, и колется. Каляска суперовая, но каждый раз складывать, чтобы в собранном виде спустить на лифте, а потом раскладывать, хотя этот процесс достаточно легкий... Короче, что Вы думаете.. Коляску с форума покупала, завтра можно позвонить и обьяснить ситуацию А она мне тааааак нравиться
    И вопрос - у кого такое было - малый лежа на животе дергает головой назад, постоянно выгибается назад. Может ему интересно так?
    А колесо там не снимается?У нас тоже в лифт не входит, приходится снимать колесико и зализать. Если очень нравится -можно и потерпеть, тем более думаю там не очень много мороки.
    На счет головки ничего посоветовать к сожалению не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нужен совет... Купила сегодня каляску Capella s-901, так ее хотела, а она в лифт не проходит Блинн......... И хочется, и колется. Каляска суперовая, но каждый раз складывать, чтобы в собранном виде спустить на лифте, а потом раскладывать, хотя этот процесс достаточно легкий... Короче, что Вы думаете.. Коляску с форума покупала, завтра можно позвонить и обьяснить ситуацию А она мне тааааак нравиться
    Ой, как обидно! И вообще, я так поняла, лифты - зло для мамочек То коляски не проходят, то из-за их поломок гулять не выйти... Беспредел!
    Счастливая я. В последнюю очередь обращаю внимание на ширину шасси. В наш лифт любая пройдет.
    Она 3-хколесная, да?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    красоотень! моя весенняя авка вообще должна была пришаманить в киев весну.... халтура оказалась(((((( выпал снег и с самого утра метель((((((
    Ага. Облом Я прогноз смотрела, так до 15 числа такая погода И ночью минус конкретный...

О, привет! Давно не видно тебя! И я хочу смотреть!

Darinka_S такой милый стих! Спасибо!
    И правда, милый

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А наш, помнишь как? Ещё и руки-ноги жабкой поднимал.
    Ирусь! У нас руки-ноги жабкой и таааак стонет тужась как-то, тааак страшно смотреть, даже не знаю, к чему это ?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не плачет? часто такое? может переворачиваться пытается?
    Нет, не плачет. Сегодня началось, свекровь достала спрашивать, почему он ТАК ДЕЛАЕТ. Переворачивается с живота на спину он перекатываясь. Оййй, че-то совсем я раскисаюююю. Пойду во вторник на УЗИ ЖКТ малому делать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И я, и я с вами
    и я смотреть буду

Annabellaжалко по поводу коляски! я б наверное вернула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Анчита!!! спасибо!! очень вкусно!!! ))))

второй пакет завтра передам, муж поздно приехал)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, еще много-много раз спасибо всем за поздравления.
    Даже не верится, что мы разменяли последний месяц в ясельной группе, и скоро переходим в среднюю...
    Собственно месяц этот ознаменовался у нас кучей достижений: Эндрю начал ходить самостоятельно и даже бегать, становиться на носочки, чтобы достать что-нибудь, из новых слов у нас только "ди-ди-ди", что означает "дай" и "мама" (но это из старых). А так какие-то непереводимые диалекты и наречия. Отрастил два новых зуба и начал растить еще два (сегодня заметила, что скоро вылезут 7,8 зубики. А еще ребенок стал ужасно задирать кошку. Она, бедная, уже не знает, куда от него деваться.
    И еще ребенок завел себе новое домашнее живтоное - пылесос
    Рост 72 см., вес 9700
    Ну и заболели
    Вот, собственно, сам именинник. Только что был замечен и сфотографирован на месте преступления.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, как обидно! И вообще, я так поняла, лифты - зло для мамочек То коляски не проходят, то из-за их поломок гулять не выйти... Беспредел!
    Счастливая я. В последнюю очередь обращаю внимание на ширину шасси. В наш лифт любая пройдет.
    Она 3-хколесная, да?
    Да! Впереди двойные колеса. Такая красивушая ммммммммм

Dewochka123
    спасибо за советик, я как-то не думала про колесо. Правда, не уверенна, что они сьемные

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Извините, девочки... Пытаюсь создать СП, и не могу разобраться как вставить целый каталог с фотками, получается не больше 5 шт ... Помогите пожалуйста, напишите в личку .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Nataly_Lepet какой Андрюха ЛАПУЛЯ! Глазенки хитрющие, хулиганистые, и такие красивые! Не одна фефочка пострадает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Натали да... действительно время летит... только только вроде ты писала что кажется воды подтекают.... Андрюшка умничка и красавчик!!!

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, приветик!
    Nataly_Lepet - Андрюшу с 11 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 9 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с полугодием!

а мы перестали нормально спать даже днем(((
    сынка ноет, во сне хныкает и рычит как медвед когда кушает
    и моя Златочка рычит и тужится постоянно, жубы лезут!!!!!!даже стала такая сурьёзная, не подъедешь...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я так поняла, теперь каждое воскресенье в 9,30 по Интеру передача будет что-то типа "Беседы с доктором Комаровским". Так что его почитательницы порадуются Хочу завтра глянуть...
    и я планирую глянуть, если не засну

я в шоке что с людями зубы делают... весь день не спал а тут наелся, с трудом перевернулся на пузо и так ЗАСНУЛ
    а я опять все пропустила.. про орфографию не видела обсуждения
    девочки, может, у кого такое было.. Моя Златка еще не перворачивается. Были у невролога, сказала пить валериану. Родителям. Но я ч то волнуюсь. У кого во сколько крутиться детки начали?

Златочка так выгибается - любой акробат мира отдыхает, буквально мостик исполняет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да! Впереди двойные колеса. Такая красивушая ммммммммм
    Поняла. Я вживую не видела Капеллу, но рассматриваю ее как вариант... Только 4-хколесную хочу... Салатовую

Дописів
    2 940

Типово

Наташ, какой Андрюхин стал, вообще не узнать!! И такой хитрик видно, улыбается глазками, супер!!!!!!!!! Поздравляю, что бегаете.тЗавтра позвоню

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, может, у кого такое было.. Моя Златка еще не перворачивается. Были у невролога, сказала пить валериану. Родителям. Но я ч то волнуюсь. У кого во сколько крутиться детки начали?
    В 3,5 - на живот, в 4 - начал крутиться колбасой и свалился с кровати.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Наташ, какой Андрюхин стал, вообще не узнать!! И такой хитрик видно, улыбается глазками, супер!!!!!!!!! Поздравляю, что бегаете.тЗавтра позвоню
    Спасибки.
    А чего завтра

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Так как меня одолел склероз, я не помню, заходила я сюда сегодня или нет. На всякий случай: поздравляю малышей с датами! Ната, а не жалко будет переходить из такой дружной группы в следующую? (мне-то, если честно, страшно).
    Кроха, добро пожаловать! Если быть нескромной - хорошая смена подрастает!
    Стихи, как всегда-выше всяких похвал! Что-то я еще хотела сказать, но увы - забыла... Наверное, это старость

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А капелла тоже у меня в лифт не проходит.
    И я на ней ездила за зиму не более 10 раз, а так на балконе гуляли все время.

Сторінка 230 з 421 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті