| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, падаю в ноги!!! Я понимаю, что такое, обычно, не просят, но огромная просьба - дайте кто-нибудь соплеотсос на два-три дня!Нужен тот, который идет как насадка к пылесосу. У мася такой насморк, что ни Називин, ни Аквамарис не помогают дышать, в носу клокочет, ни есть, ни спать не может без плача
Обычный аспиратор помогает на 20 минут, а воплей на полчаса потом (((
Я вам его продезинифицирую! Мы заказали, но он только во вторник приедет, а когда смогу забрать, вообще не знаю![]()
Девчата, спасибо, соплеотсос уже есть!Огромная благодарность panamka! Фуух, ночь будем спать спокойно
Какие же у нас отзывчивые форумчане!
![]()
Добрый вечер, мамулечки!!!
Выпала на несколько дней, вот только дочитала все, что настрочили за это времяКак-то закрутилась... Времени совсем не хватает...
А вы тут пока успели затронуть мою "больную" тему - орфографию постов![]()
Ух, ничего не могу с собой поделать, все пытаюсь научиться меньше обращать на это внимание, но пока получается не очень
![]()
Смотрю, "переоделись" многие к весне. Надо бы и мне над имиджем поработать
Вобщем, очень рада вас всех видеть!![]()
Я так поняла, теперь каждое воскресенье в 9,30 по Интеру передача будет что-то типа "Беседы с доктором Комаровским". Так что его почитательницы порадуютсяХочу завтра глянуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks