| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз, - матрасы на кровать односпальную все разного размера что ли?В смысле у каждого производителя свой размер? или они всё же стандартные?
![]()
Вообще стандартные, но и стандартных есть несколько вариантов-как в длину диапазон 1,80-2.0-2,2м, так и в ширину- 0,90-1,2-1,4. Я думаю, у всех производителей минимум два варианта будет односпального матраца. Особо продвинутыепроизводители могут сделать тебе матрац под заказ-хоть треугольный
![]()
Девочки, а пучкают сейчас в МЕТРО (магазин) деток до 6 лет?
4 - 5 лет ... с родителями
Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышитПлачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезинфицирую!!!
Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((
Я соплеотсос заказала, но он приедет аж во вторник (
Востаннє редагував Amica: 06.03.2010 о 18:41
Девочки, извините если не в тему, но решила написать во флудилке.
9 марта в 17.30 в ДК Металлургов по адресу Косиора 27-К состоится благотворительный концерт "Без друзей меня чуть-чуть...". Цена билета 25 грн. Все деньги, вырученные от продажи билетов пойдут на лечение Серик Насти, болеющей острым лимфобластным лейкозом. Девочка является участницей джаз-балета Антарес ДК Металлургов.
В концерте будут принимать участие все коллективы ДК.
Приходите, концерт вам понравится!
![]()
Огромный ассортимент Бартек есть в магазине, кажется, "хрустальные башмачки", который открылся в самом начале К.Маркса, в районе как идти с ж/д вокзала к Озёрке. Туда переехала точка со славянки. Была там вчера--огромный выбор моделек, съездите пощупать-померятьТам же одежда амадео.
Если никто не откликнется (у меня нет к сожалению) могу рассказать как делала моя подруга.
Они покупали обычную систему (для капельницы). Брали эту трубочку, отрезали с концов. Ну и один конец в носик, только малыша нужно держать. А со второго мама или папа ... ну в общем... занимаются соплеотсасыванием. Звучит конечно по кустарному, но им очень помогало. Нам так и не пришлось попробовать, научились сморкаться.
Девочки, всё спросить хочу. Вот пару месяцев назад был на форуме бум на буквари Бахтиной, все заказывали-покупали
. Скажите, КАК РЕЗУЛЬТАТЫ, у кого-то ре научился читать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks