Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 360 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica я б не брала, она ж весит как кирпич и подошва негнущаяся вообще.
    Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    +1 У меня знакомые зимние сапождки взяли Бартек. После первой прогулки (не по лужам) ноги мокрые.
    Спасибо, девчата, за отзывы!

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Amica, Вы на них в живую посмотрите в маг. К.Маркса (не доходя до Пастера, если двигаться в сторону вокзала) и поймете подойдут или нет.
    Спасибо за наводку Пойду смотреть!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Тоже самое, что и она мне нечего. А муж пусть сам думает.
    такой же обмен подарками

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, подскажите, плиз, - матрасы на кровать односпальную все разного размера что ли? В смысле у каждого производителя свой размер? или они всё же стандартные?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

похоже, это самый популярный сегодня стих Мне его уже и на Одноклассниках присылали
    угу... и мне на мобилку
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    http://s54.radikal.ru/i143/1003/39/63dda10ba640.jpg
    C праздником девочки!
    Красота!
    А мне уже цветочки подарили (правда не таким образом, но тоже приятно!)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, - матрасы на кровать односпальную все разного размера что ли? В смысле у каждого производителя свой размер? или они всё же стандартные?
    Мы в Венетто заказывали были размеры на выбор от 1900-2100 до 700-900. У нас у дочки 2000х900
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я сегодня в сад покупала тюльпаны - 2 букетика по 3 тюльпанчика - 55 грн. Если покупать один - то 30 грн.
    а я взяла 3 букета по 3 тюльпана за 60 грн
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Вообще стандартные, но и стандартных есть несколько вариантов-как в длину диапазон 1,80-2.0-2,2м, так и в ширину- 0,90-1,2-1,4. Я думаю, у всех производителей минимум два варианта будет односпального матраца. Особо продвинутые производители могут сделать тебе матрац под заказ-хоть треугольный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы в Венетто заказывали были размеры на выбор от 1900-2100 до 700-900. У нас у дочки 2000х900
    а у меня у мальчишек 800х1900

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Вообще стандартные, но и стандартных есть несколько вариантов-как в длину диапазон 1,80-2.0-2,2м, так и в ширину- 0,90-1,2-1,4. Я думаю, у всех производителей минимум два варианта будет односпального матраца. Особо продвинутые производители могут сделать тебе матрац под заказ-хоть треугольный
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а у меня у мальчишек 800х1900
    спасибо

Типово

Девочки, а пучкают сейчас в МЕТРО (магазин) деток до 6 лет?
    4 - 5 лет ... с родителями
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Девочки, а пучкают сейчас в МЕТРО (магазин) деток до 6 лет?
    4 - 5 лет ... с родителями
    Пускают, на входе пишите заявление и хоть с грудничками Но под Вашу ответственность

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Пускают, на входе пишите заявление и хоть с грудничками Но под Вашу ответственность
    Спасибо.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Amica
    Guest

Типово

Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышит Плачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезинфицирую!!! Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((

Я соплеотсос заказала, но он приедет аж во вторник (
    Востаннє редагував Amica: 06.03.2010 о 18:41

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, извините если не в тему, но решила написать во флудилке.
    9 марта в 17.30 в ДК Металлургов по адресу Косиора 27-К состоится благотворительный концерт "Без друзей меня чуть-чуть...". Цена билета 25 грн. Все деньги, вырученные от продажи билетов пойдут на лечение Серик Насти, болеющей острым лимфобластным лейкозом. Девочка является участницей джаз-балета Антарес ДК Металлургов.
    В концерте будут принимать участие все коллективы ДК.
    Приходите, концерт вам понравится!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышит Плачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезенфицирую!!! Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((

Закапайте в нос диоксидин+гидрокортизон+фармазалин(глазолин).Тольк о сначала промойте аквамарисом или хьюмер.Через 3-5 дней соплей не будет.
    п.с.а соплеотсосам у меня никогда не получалось...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, есть возможность заказать обувку Бартек для моей малявки, но вслепую страшновастенько Не видела и не знаю, насколько там гибкая подошва, подъем и, главное, подходят ли они в качестве первой обуви, легкие или нет. Хелп, кто-нибудь сталкивался?
    Огромный ассортимент Бартек есть в магазине, кажется, "хрустальные башмачки", который открылся в самом начале К.Маркса, в районе как идти с ж/д вокзала к Озёрке. Туда переехала точка со славянки. Была там вчера--огромный выбор моделек, съездите пощупать-померять Там же одежда амадео.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышит Плачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезенфицирую!!! Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Закапайте в нос диоксидин+гидрокортизон+фармазалин(глазолин).Тольк о сначала промойте аквамарисом или хьюмер.Через 3-5 дней соплей не будет.
    п.с.а соплеотсосам у меня никогда не получалось...
    Amica, прежде чем что-то капать, проконсультируйтесь у Лены, которая ANYTA2006, можно на мобилку или хоть на себе проверьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Если никто не откликнется (у меня нет к сожалению) могу рассказать как делала моя подруга.
    Они покупали обычную систему (для капельницы). Брали эту трубочку, отрезали с концов. Ну и один конец в носик, только малыша нужно держать. А со второго мама или папа ... ну в общем... занимаются соплеотсасыванием. Звучит конечно по кустарному, но им очень помогало. Нам так и не пришлось попробовать, научились сморкаться.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, всё спросить хочу. Вот пару месяцев назад был на форуме бум на буквари Бахтиной, все заказывали-покупали. Скажите, КАК РЕЗУЛЬТАТЫ, у кого-то ре научился читать?

Сторінка 85 з 360 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті