Darinka_S, я тебя вижу! Как у вас дела? А то что-то тебя давно здесь не видно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S, я тебя вижу! Как у вас дела? А то что-то тебя давно здесь не видно?![]()
Шейна - Матвейчик, просто загляденье!Такой улыбунчик!
![]()
Пося,Шейна- парни просто класс, красавчики!![]()
Приветики всем!! Именинников с датками поздравляю![]()
доброго пасмурного денечка всем!!
Хотела вчера поцитировать но сил не было никаких.
По поводу пива. Я как-то решила попробовать глоток б/а пивка (дитю было около 4,5мес. и живот нас давно перестал беспокоить). Газики у пива я выпустила! Я потом прокляла все на свете, какие у малого колики начались, пипец. Или из-за этой всякой дряни в пиве или из-за бульбаков - не знаю. Но больше не рискую.
По поводу болезни мамочек.
Я когда заболела (температуры не было), малый все же заболел от меня. Причем кашля у меня не было а у него с соплями, кашлем. Так что аккуратней, одевайте маски.
Мамули, у кого-то была температура без видимой причины? Второй день к вечеру у меня подымается выше 38,7. Не пойму из-за чего. Дней 5 назад болела грудь., но все прошло. Ничего не болит, только слабость ужасная из-за темпы.Не знаю что пить и что делать.
и еще вопрос: при кишечных инфекциях т.е. отравлениях можно дите кормить грудью?
ну вот, а ты расстраивалась!
шпашибо
напомни, я тебе анекдот расскажу при встрэче
я не спецально!
а нам написали, что кашу потом на завтрак, а овощи в обед....
ну все, разорвут вас здесь на тряпочки!
здесь же все белое, пушистое, какашки... а вы нарываетесь, как говорится, оно вам надо?
девочки, ну чего вы на человека с тапками набрасываетесь?
Мишаня - "моя прэлесть"))
ооооо а я начала работать по прфессии "Чистильщик", подчищаю все за малым.Оказывается , если смешать мужские ароматы Angel Schlesser Homme, CK Free For Men с женским ароматом Guerlain Idylle получается весьма недурно пахнущий детский аромат "Тимошка". А вы, родители ходите теперь и воняйте
А в квартире то сейчас как пахнет мммммм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks