| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает какие провайдеры (кабельны инет) есть на Подстанции, кроме Мегалинка? Они перешли на новый сервер и сейчас полная ж... Скорость просто жуть, на локальных серверах тоже теперь ограничение по скорости. И глюки сплошные. Хочу поменять их, но не знаю на что. Подскажите, плиз...
Пошла сегодня в Фуршет платить - написано 6, 7, 8 не работают. Раненько что то начали праздновать...
Расскажите через Приват 24 возможно оплатить?
Есть еще СДС.Кто-нибудь знает какие провайдеры (кабельны инет) есть на Подстанции, кроме Мегалинка? Они перешли на новый сервер и сейчас полная ж... Скорость просто жуть, на локальных серверах тоже теперь ограничение по скорости. И глюки сплошные. Хочу поменять их, но не знаю на что. Подскажите, плиз...
Востаннє редагував Smith: 06.03.2010 о 23:23
сегодня тестил у девушки на левом-3 так сказка противглючного укртелекома просто летает,да и берлога неплохой сайт(если учесть высокую скорость)
я вот не понял - допустим подключил я инет от пчелайна и забил на него (он типа запасной, не плачу я за него), вот надо воспользоваться внес текущую плату и все ни каких проблем (то есть он именно по предоплате или нет)
Абалдеть!!! Ну и интернет...
Знакомые меня попросили на Победе подъехать помочь с настройкой. Пару раз был - оба раза "Извините временные тех.проблемы, спасибо за понимание".
Стал уже предварительно звонить в тп, чтоб зря не ехать. Так и тут блин...
Вчера. Диалог:
- Здравствуйте. На Победе в таком то доме, номер договора такой-то, интернет работает?
- Да работает.
- А последние два дня не работал. Да?
- Да.
- А теперь причину устранили. Верно?
- Верно. Сегодня уже все нормально.
- Девушка, меня попросили подъехать помочь настроить оборудование, я поэтому и спрашиваю так подробно, чтоб мне зря нек ехать через весь город. Понимаете?
- Конечно. Приезжайте настраивайте.
Через 4 часа...
Приехал. Включаю ноут... Ошибка такая-то. Звоню:
- Извините временные тех.проблемы, спасибо за понимание.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks