А возле Каравана в воскресенье можно будет забрать заказ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, забронируйте за мной, пожалуйста, Кая 27р-р. Если можно, заберу вместе с Карол 30 р-ром.
Спасибо,тапочки классные.Только я просчиталась с размером.Перепишите меня с карол 30 на карол 26р
Востаннє редагував Viktosha: 05.03.2010 о 17:11
Заказываю если 5 желающих на оростовку или 3 на пятерку,можно попробывать и карола заказать
Да, давайте попробуем заказать Карол 32разм.!
Света, а люция роз. 27, еще осталась?? (она новой модели или прошлого сезона)
Добрый вечер! Перепишите меня, пожалуйста, на Лючию 22 размер, а то 21 может быть впритык. Спасибо.
Девочки,всем спасибо за раздачу! было всех приятно увидеть!
На вопросы отвечу чуть позже,сейчас разберусь что у меня с остатками и т.д.
Света, примите заказик на Аня 01- 40 р. - 1 шт.
Светочка, спасибо за классную обувочку (даже не скажешь "тапочки"), я имею ввиду Болек!!! Жду еще одного заказика.![]()
Светочка, спасибо за тапульки!Кaja великоваты, но пойдут застежка хорошая ножку держит, а вот Gloria большие и застежка не держит ножку!! Можно будет поменять если есть на что???
Забирайте,когда и где вам удобно напишите в лс.
На березинке подойдет? В караван мне далеко грести...напишите во сколько вам удобюно.
Принято)
Ок,забронирую.
перепишу)
Принято
Ок
Забронировали ее,на след неделе заберут.
Перепишу
Пожалуйсто) носите судовольствием.
Рада что понравились
принято
Носите судовольствием
Глорию могу на меньше размер поменять-на 23.
ок!когда и где можно обменять? есть в наличии Feliks р.23?
Спасибо за тапочки (Kasia бордовая), такие чудесные! мягкие, красивые! ребёнок очень доволен! только с размером мама перестаралась - велики. Но это поправимо, скоро дорастёт. А можно вернуть размерную сетку? Хочу подкорректировать свой заказ на Iga. И ещё вопрос: Iga 01 37 размер просто не пришли или вы ещё не заказали и можно поменять заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks