Света, так а что все-таки с моими Фермерами 43-го размера?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините что беспокою.....
Есть ли какие-то новости, что там с нашими долгожданными сапожками?
И ещё меня интересует, возможно ли заказать садовые галоши и ботильоны?
ИНФОРМАЦИЯ!
Завод ЛИТМА 9го марта начал производить разноцветные сапоги - жду наработку размеров и расцветок к концу этой недели. Пока на остатке есть однотонные сапоги больших размеров. Утеплителя детского и мужского пока так и не нашили. Дома в наличие есть детские сапожки (завод их временно не производит). Балетки начнут делать месяца через 1,5 ближе к сезону, но есть дома остатки по старым ценам. Производство мужской модели ОСЕНЬ отложено на месяц (к середине апреля). Модель Фермер есть во всех размерах под заказ.
Цены:
однотонки - 140грн с ут.
цветные - 175грн с ут.
Фермер - 85грн без ут.
Детские - 80грн без ут.
Балетки - 55грн.
Завод ХУПЕР обещает поставку товара в Украину после 20го марта. Нет никаких гарантий, что будут расцветки, что уже были ранее выложены в фотоальбоме - заказ буду формировать по вашим размерам. Цена будет известна после прихода товара.
ОСТАТКИ
Дети Литма
Далматинцы – 29 (3)
Медведи – 28, 31
Капитошки 31 (2)
Цветы – 29 (2)
Динозавры – 26, 28, 29, 31 (2)
Рыбки – 26, 29
Дети Хупер уже с ут – 110грн
Розовые рыбки 25
Голубые рыбки 27
Балетки
Разводы с желтизной – 37
Розовые – 38, 39
Розовые перламутр – 37, 39 (2)
Голубые – 38 (2), 41(2)
Желтые – 39
Мужские Оскар 290грн – 42
Женские однотонки
Зелено-бирюзовые 40-41
Синие 39-40
Красные 38-39 (пара), 39-40, 40-41
Все заказы до 9 марта включительно обработаны. Прошу ознакомиться с ценами в 1м посту и скорректировать (при необходимости) свой заказ. Кто не выслал сразу контакты в личку - жду.
Светлана, мой заказ на 3 пары сапог оставляю в силе.
подскажите пожалуйста , а вы такие
в литме можете заказать, если- да, то в какую цену?
заранее благодарна.
Я вот выбрала расцветки сапог хуперовских,как и мы и договаривались,когда я балеточки забирала)))В принципе подойдет любая из этих расцветок 38 размера с утеплителем-Лица,или Денс,или Сакура на сером,или черно-розовые принты)))Но если будут какие-то новые расцветки то я только за)Хотелось бы шотландку или какие под леопарда)))Или мечта-это черно-белая клетка)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks