| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а я сегодня пол ночи буду марафет наводить, ждем нашего подаркодарителя завтра![]()
Наташа - на комплимент напрашиваешься))))) ты отлично выглядишь!!!!
Спасибо! Чтобы я без тебя делала? Да, и вообще, без всех ВАС!!!! На любой вопрос здесь можно получить ответ! Обажаю нащ форум и нашу темку!!
Все наладится! Держистесь с Мишаней!!!
Присоединяюсь!
Ой, девочки! Мой младшенький такиееее песни поет, причем ноты все выше и вышевсех соседей разбудит
Уткнулся носом в мою подушку и пищит, и таааак весело ему
И чего бы это не уснуть? Аннннет, все какие-то "абббббупф" повторяет.
Наверное маму от интернета кодирует
![]()
Всем спокойной ночки и сладких снов! Пойду укладывать маленького волшебника-заклинателя![]()
НУ ЛАДНО, И Я ТОГДА ПОШЛА СПАТКИ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОКИ(особенно деткам
0)
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Leka_web, diveroni, Anita005, Busena, chudia, Таня_Охотник, january, winter, Nataly_Lepet, Dewochka123, ксюха, Wild Flower, Katusha26, таняс, Darina_duco, Katie, Ясочка, Nefertiti, KaZa, Annabella, Анчита, marusya_ko, Marriella, Lelika, nataly3, Алена Захарова, Милла, ЮлианкаМ, Светлячок), panamka, Ируськин, Lvenka, Шейна, LenkO, Basherta, Iryn4ik, soule, Муркоша, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Agnes, Toshka - Спасибо за поздравления от нас с именниником!!! У него сегодня был важный трудный день –гости, подарки. Мы уже взрослые парни – носим одежку на 62 см, и веса своего не знаем, но мама думает уже следующию памперсную упаковку наверно «4» покупать- кажись у меня богатир растет))) Врачей кроме педиатра и НСГ мы еще не видели, и все только собираемся пройтись к парочке послушать – какие мы замечательные и что у нас все ОК))) Опробовали подаренный папой круг при заплыве в ванной – и взрослый парень дал понять, что без круга намного лучше – можно понырять – ребенку масса удовольствия – а маме валерьянки))) завра пойдем на тест драйв нашего следующего подарка – первое транспортное средство)))
Marriella С Днем рождения! ПОЗДАВЛЯЮ)))) Пусть все будет лучше, чем хочется)))
Chudia, от вида сушей - совсем почувствовала себя голодной…..эх… хоть кусочек бы((((
Анчита, Iryn4ik – фотки карапузов – просто супер)))
Toshka, держись!!! все наладится!!! Кирюшке здоровьечка, маме спокойствия и терпения!!!
Leka_web – картинки по утрам – загляденье))
Темку почитать еще иногда получается, а вот что то написать проблемно. Перед написанием мессаджа – впала в долгое задумчивость, что счас наверно без проверялки правописание – и писать то толком грамотно не получится….. тупею(((( соорри, за ошибки)))) встречаются они наверно часто, и от забытых правил, и от частых опечаток)))
Поплакала у мужа на плече, что все тут суши делают, и он сказал, что тоже мне на 8 марта сделает. Заказала только что у кулинара ингредиенты с доставкой на дом.![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 06.03.2010 о 01:09 Причина: Очепятка
не, я одну брала, просто ногмера уже не помню)) А у меня белая с розовыми цвяточками, бум меняться
+1 я ответ накатала, ну уже завтра отправлю))
красота какая!!!!
слушай, а я чего-то думала что клыки чуть ли не последние лезутДержитесь с Михеем!!
присоединяюсь!!!!!!!!!
молодцы какие, хороших посещений остальных врачей
а отупение это от интернета, читаешь неправильное и волей неволей запоминаешь, я четко по себе замечаюну и Б тоже подействовала
![]()
живу возле оперного театра)
Пося, chudia пусть скорее прорезаются зубики у малышей и не мучают их!!!
о, а с этого места по подробнее)))у какого кулинара?И какие ингредиенты? Я темнота не знала что можно заказывать так...
А я испекла шарлотку для моего подаркодарителяпервый раз
так что прошу завтра не судить строго!!!
Не вводи пока кисломолочку. По идее это 4 прикорм (мясо или кисломолочка), если, конечно, ты не по Комаровскому. Пока подожди. Это не должна быть реакция на белок коровьего молока, так как он изменяет свою структуру. Это либо реакция на кефирчик, либо на что то другое, что было в рационе ре или твоем, если у вас ГВ. Пока не сойдут проявления аллергии, не вводи новый продукт.
Я многого не знаю, хотя и должна. Самой аж стыдно.Если бы не наша темка. Для себя нахожу очень много полезностей.
По-моему я догадываюсь кем вырастет ребенок - психиатром или психологом, возможно наркологом, будет заниматься гипнозом и кодировкой.
А где заказываешь?
С новой авкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks