Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, дайте, пожалуйста, замеры деми штанишек Ленне в 92-м размере.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки кто детям брал кико или данило , продавец говорит большемерит на размер , так ли?
Ага, противоречиво, может кто раздельник кико носил?
у нас донило 74 размер,при росте 65 я бы несказала что он большемерит,с запасом но небольшим,можт просто зависит от модельки,как в войчике есть которые большемерят а есть размер в размер.
на сколько см может за лето вырасти ножка? сейчас где-то 12см
вам, конечно, такие замеры не очень пригодятся, вы уже постарше, но может кому то и помогут в выборе.
мы раздельник КИКО носили зимой и вот сейчас померила на дочку, думаю, что и на эту зиму на какое-то время хватит! значит так - прошлой зимой мы его носили начиная с роста 75 см. рукава и штанины подворачивали (я и фотку прикреплю, для наглядности) размер КИКО стоит 80 сейчас у нас 82 см и рукава уже не надо подкатывать, но запасик см 3 есть. (у нас есть еще раздельник зимний костюм adagio на рост 86 - в нем мы еще тонем. очень надеюсь что этой зимой еще не придется обновляться, хотя эту будет известно ближе к делу, смотря как доча порастет за лето) а теперь замеры нашего костюма:
Замеры раздельного комбеза КИКО размер 80
Куртка
Длина рукава от капюшона 31,5 см
Длина рукава по внутреннему шву 21 см
Длина по спинке от капюшона 41,5 см
Ширина под рукавами 31см
Полукомбез
Общая длина по боковому шву 54 см
Длина штанин от резинки до низа 47 см
Длина шагового шва 26 см
,
,
![]()
ДЕвочки, вижу уже началась подготова к осенне-зимнему сезону - вот делюсь неплохой ссылкой - таблицы размеров одежды и обуви некоторых производителей.
у нас есть сдельный комбез Ленне на рост 80 (на нем написано р80) могу замерять его если нужно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks