да 98 это очень много имхо...я заказала нам на 2.6-3 года размер 98...так у меня барышня выше всех сверстников...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да 98 это очень много имхо...я заказала нам на 2.6-3 года размер 98...так у меня барышня выше всех сверстников...
а у нас вот так выглядит сдельник 86 при росте 85. ходить недерально было пока рост не стал 88, хотя и сейчас тоже висит попа....
Это Рейма. меряла Ленне - еще хуже т.к. туловище такое же, а резинка затягивается меньше.
Лаура, может у нас еще осинее талия, Ваня при росте 86 весил 10 кг
а раздельный, имхо, можно как раз с запасом брать.... Ваня в свои 86 носил отлично 92 Рейму, она лучше сидела, чем сдельник 86 (уже наверное раз 100 это писала)
просто меня это очень удивило, я 92 комбез вообще не плнировала в этом году носить, а получилось, что мы только его и носим...
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=781
Ксю, а какой размер и какого роста деть на фото?
девочки может ленне и не особо большемерный...
но ребенок явно в 1.5 года не будет 98...даже 90...так что наверное оптимально взять 92 если хочется на два сезона...
просто обидно потом будет что комбез будет огромный...
у меня осенью было так же с рейма курткой 92..и комбезом 92..пришлось в августе купить 86...
ну, возраст тут мало влияет...
я смотрю по таблицам.. Ваня у меня идет четко в средней колонке
по этим табличкам у него рост в 3 года 95 см, а в 3,3 98...
т.е. как раз к марту, видимо, мы сможем одеть наш сдельник
ну ничего, менять все равно не буду т.к. у меня раздельный с ежами 92 будет, сначала будет его носить,а если вырастет из него - перейдем в сдельник
во как все сложно)))
залезла в табличку на 1 стр.
оказывается у 98 Ленне и 86 Реймы длина туловища одинаковая - 52 см
а штанины у Ленне длиннее на 8см.
т.е. 98 размер Ленне. конечно, больше, но засчет ног, а не засчет туловища (что, наверное, правильно т.к. у ребенка ж в основном ноги растут в этом возрасте)..
а вот у Реймы 98 туловище аж 58...
у Ленне 98 -52
а шаговый шов почти одинакоый (38,37)
короче получается Рейма большемернее Ленне зазчет туловища. т.е. видимо рассчитана на пухленьких деток (чтоб туловище "расходилось" по животику-попе
вот такой сравнительный анализ![]()
У вас сдельник на 12 см больше роста ребенка. И по фото я смотрю, сидит вполне нормально, ну видно с запасом, так это ж так и надо брать чтоб хватило до конца зимы.
А я рассчитала что в ноябре наш раздельник будет всего лишь на 8 см больше нашего росту (примерно 90 см)
И тем более, пишут же, что сдельники Ленне большемерят, а я беру раздельник - он идет размер - в размер. Должно быть нормально.
Вот именно, зачем сравнивать Рейму с Ленне???
Я еще более убедилась, что сделала правильный выбор 98 го размера
И за это спасибо! А длина штанов - не проблема.
Эвелина не стоит равняться на эти фотки - это сдельный комбез
Моему дитю год и 10 мес - рост 86, раздельный 98й не просто большой, а огромный сейчас.... куртка за колено
ну мне всё равно как бы - вам решать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks