Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 244, показано з 1 по 20.

Тема: доктор - Рахманов Вагиф Мамедович

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Поделюсь своими впечатлениями от посещения доктора Рахманова
    Приехали, записались, попыталась у доктора выяснить как он нас собирается лечить и сколько это будет стоить, не сказал (сказал, что лечиться нужно не только ребенку но и мне), пригласил посетить нас групповое занятие.
    То что я там увидела (в малюсенькой комнате человек тридцать народа (дети и их родители), доктор, который занимается самолюбованием (рассказывает скольким он помог, как они бедолаги ездили по врачам, а он их спас), громко играет музыка (очень громко, он её практически перекрикивает), кто то танцует, кто то лежит на кровати с иголочками.

Я не хочу никого обидеть, я рассказала только о своих ощущениях. Тем людям, которые нам его рекомендовали он помог (прошли головные боли и шум в ушах, которые мучили много лет), но это взрослые люди, их он лечил иголочками (они не пели и не танцевали).
    На такое лечение нужно настроиться и поверить в его эффективность, я так думаю.
    Востаннє редагував Оксюша: 05.03.2010 о 14:33
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті