Были у Садовенковой, потом перешли к Макаренко в " Ох и Ах", у второго больше нравится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, она того стоит... действительно один из самых опытных хирургов -травматологов в нашем городе. Нас наблюдает с 3 мес, и оперировала тоже она. Прошло 3 месяца после операции и результат уже виден очень хорошо - щечка почти сравнялась размерами с другой, деформация головки почти ушла, шейка ровная, голову поворачиваем направо хорошо.... Я очень довольна, что мы попали к Катерине Николаевне.![]()
мы уже год с диагнозом вальгусная стопа. Были 2 раза на консультации у Макаренко. Носим ортопедические босоножки дома. Вот хочу снова подъехать к ней, чтобы посмотрела, какие у нас изменения за полгода
.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Наташ, к врачу съездить - дело нужное)))
но... мы вот были (к ней же - Макаренко) - ортопедическая стелька+массаж и всёдаже не знаю чего я ожидала, но немного разочарована что ли
Это я к тому, что врач врачом, но многое ты и сама можешь
пс. весь день как глухонемая, блин, - клава накрылась
я вас умоляю....
мы массаж делали, в обуви ходили - фиг вам)))
Старшей именно ног массаж не делали, в обуви не ходили - всё нормально)))
Вы врач, чтоб так уверенно об этом говорить?
Мы первый массаж сделали в 1,5 месяца. И до сих пор делаем регулярно: месяц - массажи, 2 месяца перерыв. Массажистка одна из лучших в городе - Оксана, - о ней тут многие только хорошее могут сказать. Правильную обувь одели даже раньше, чем дочка пошла, - еще тогда, когда только-только начинала становиться на ножки. И что? Вальгус.В то же время моей племяннице делали всего пару курсов массажей - и те только до года. Обувь она носит только на улицу - дома только босиком ходила и ходит. Но с ножками все отлично. Видимо, это зависит не от обуви и массажа, а от совсем других факторов.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Продам новые ортопедические сандали 17 р-р.
З зиму ножка выросла. Нам нужен размер больше
![]()
Читаю... смотрю картинки... у нас стопа совсем плоская, и ноги немного иксом...
хотя до этого были наоборот колесом.
судя по всему опять нужно к ортопеду.
а в каком возрасте стопа уже должна быть с подъемом? или он всегда должен быть?
Привет всем! как найти врача ортопеда Макаренко (читала о ней хорошие отзывы)? у моей дочери, поставили диагноз вальгусная стопа, нужна консультация еще врачей! спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks