Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 661 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

все кто хочет пополнить счет в Днепропетровске то вам в подземный переход Правды-Калиновая платёжный терминал 912 RegularPAY, пополнил приехал деньги уже на счету, и сдачу можно получить и комиссию не берет

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    Хочу инет на кирова(((((((((((((((((((((((((((((((((
    У вас вверху скоро будет Билайн.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    про новые тарифы фрегат сообщает по телефону отключившимся абонентам Вчера девушка предлагала мне вернуться на фрегат и получить за это тариф за ~80 грн со всем активированными опциями на год =) это что же происходит в королевстве, раз такую шару предлагают
    Мне 2 недели назад звонили, предлагали 10\10 за 75грн, за опции ниче не говорили... Неужели еще хуже стало? Спасайся кто может! Фрегат тонет. гг
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    Мне 2 недели назад звонили, предлагали 10\10 за 75грн, за опции ниче не говорили... Неужели еще хуже стало? Спасайся кто может! Фрегат тонет. гг
    Не, не тонет ... будет подводная лодка... парусная.
    Удачи, Сергей

Zaurus
    Guest

Типово

Фрегат у руля

ГАВНО не тонет

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Расскажу-ка я,как начинаются наши отношения с фрегатом. ровно 3 недели назад дала заявку на подключение,девушка на другом конце провода(кстати,очень внимательная и вежливая) пообещала,что заявку выполнят в течении двух недель. ровно через 14 дней пришли три парня,тоже довольно милые,полезли на чердак устанавливать коробку. я уже в предвкушении ночи в инете...и тут облом,у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут мастера и все сделают. в итоге прошло еще 7 дней,никого нет,на наши звонки отвечают обещаниями,но а воз и ныне там...я понимаю,что от них,возможно,не все зависит,но мне-то от этого не легче!!! может,здесь есть работники фрегата или более знающие люди? подскажите,к кому мне обращаться,а то яскоро пропишусь в интернет-клубе по соседству
    фух,подключили,спасибо всем небезразличным и милому пареньку,который практически до восьми вечера возился с моим подключением!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

вверху и триолан есть, а низ... там же группа высотных зданий по обеим сторонам
    и выбор толька трайфл-фрегад-эксфлойт
    Dnepr - eto DNEPR

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    фух,подключили,спасибо всем небезразличным и милому пареньку,который практически до восьми вечера возился с моим подключением!
    Этих их работа.Вы заплатили деньги за услугу,Вас обязаны в срок указанный в договоре подключить.

Но как известно в нашей стране почти все делается через жопу

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Не, не тонет ... будет подводная лодка... парусная.
    А как с названием... менять планируете? Могу предложить новое - "Титаник"!
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Не, ну я честно сказал, что пока во фрегаде будет "хам высшего порядка" kpe, не вернусь! даже не просите!
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    137

Типово

и все же вернемся к теме качества...
    я мигрировал на Билайн с Фрегата 6 дней назад...с кастрировнных 2 мбит/с на тариф Чемпион свиту ...типа 100 мбит/с да еще и дешевше...

реальная скорость на мир не более 2 мбит/с, а по вечерам и 0.3 может быть, но это если верить спидтесту!!!

при этом закачка с торентов на нормальном уровне (40-50 мбит/с), но за это хвала локальной Берлоге и ретрекеру!!!

конечно тарифы Билайна - это тоже развод читой воды, особенно новые - которые с 1 марта...

в принципе я получил то, что хотел - качаетцо быстро, ну а то что скоротсть на какой нить НьюЙорк низкая...ну дык...
    ну не могут же условия разных провайдеров в одном регионе очень сильно отличаться, где-то чут лучше, где-то чуть хуже +/-

разница с Фрегатом чувствуется..... теперь жду Триолан...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

А как с названием... менять планируете? Могу предложить новое - "Титаник"!
    Банально, Хоботов! (c) Покровские ворота
    Удачи, Сергей

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Немаловажно упомянуть, что при этом Ваша пластиковая карта должна быть предназначена и "открыта" банком для проведения платежей через интернет. Обычная карта, на которую перечисляют зарплаты на многих фирмах, или стипендию студентам, не прокатит. У Вас, lepic2006, какая карта?
    я как то пытался пополнить через Визу золотую-нифига не приняло...а через обычную зарплатную-легко))с тех пор с зарплатной и плачу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    вверху и триолан есть, а низ... там же группа высотных зданий по обеим сторонам
    и выбор толька трайфл-фрегад-эксфлойт
    СДС еще есть на Кирова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    и все же вернемся к теме качества...
    я мигрировал на Билайн с Фрегата 6 дней назад...с кастрировнных 2 мбит/с на тариф Чемпион свиту ...типа 100 мбит/с да еще и дешевше...

реальная скорость на мир не более 2 мбит/с, а по вечерам и 0.3 может быть, но это если верить спидтесту!!!

при этом закачка с торентов на нормальном уровне (40-50 мбит/с), но за это хвала локальной Берлоге и ретрекеру!!!

конечно тарифы Билайна - это тоже развод читой воды, особенно новые - которые с 1 марта...
    можно поподробней на счет развода, если я хочу к ним подключиться на пакет с скоростью 1мбит - 65 грн.
    или 2 или 4 мбита В чем развод?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    можно поподробней на счет развода, если я хочу к ним подключиться на пакет с скоростью 1мбит - 65 грн.
    или 2 или 4 мбита В чем развод?
    нет не какого развода ,под вечер проседает канал ,думаю почему писать не нужно ,и проседает он у всех ,у кого больше у кого меньше

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    нет не какого развода ,под вечер проседает канал ,думаю почему писать не нужно ,и проседает он у всех ,у кого больше у кого меньше
    ну да, извините...не развод а мАркетинговый ход, типа такой....

только зачем писать 100мбит/с, если в реале 1, 5... да пусть даже 10, но никак не 100!!!

а в новых тарифах васче - просто у всех 100...а то что их даже по локалу нет, так то мелочи...главное - пипл хавает, денюжка капает...

кстати у меня после суточного простоя инета щас дела получше...

хотя...вот это ближе к реальности

в общем - стабильные 100 мбит/с налицо... и это еще не вечер!!!!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

только зачем писать 100мбит/с, если в реале 1, 5... да пусть даже 10, но никак не 100!!!

а в новых тарифах васче - просто у всех 100...а то что их даже по локалу нет, так то мелочи...главное - пипл хавает, денюжка капает...

кстати у меня после суточного простоя инета щас дела получше...

хотя...вот это ближе к реальности

в общем - стабильные 100 мбит/с налицо... и это еще не вечер!!!!
    ну дак на трионале так же само ,100 мегабит ,бла бла бла ,а под вечер и 5 нет на мир ,от силы 10 иногда ,маркетинг хуле ,убрать локалку ,юа .икс и максимум 10 в лучшем случие в торенте
    а взять апитиви ,который они парять так он вообще не пашит ,в лучшем случие канало в 20 без тормазов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

прочитайте ниже, написанно ж маленькими буквами-после первых 100гыгыбайт прийома-передачи в тарифе "чемпион" скорость упадет до 5 мбит на вход и 1 мбит на выход!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    прочитайте ниже, написанно ж маленькими буквами-после первых 100гыгыбайт прийома-передачи в тарифе "чемпион" скорость упадет до 5 мбит на вход и 1 мбит на выход!
    Фсе, халява закончилась:

Абонентам надається можливість завантажувати обмежений обсяг інформації на максимальній швидкості 100 Мбіт / с. Після використання абонентами обсягу наданих гігабайт, швидкість послуги в тарифних планах знижується до такого рівня (download / upload): «Чемпіон світу» - 2 / 0,512 Мбіт/с.
    Где указанные 5 и один мегабит????

Сторінка 595 з 661 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті