.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував irina-k: 04.03.2010 о 10:16
Моих главных двух фотографов дома нету, если бы не они то и фоток не было бы. Если руки сегодня дойдут, постараюсь клацнуть.
А так из трёх цветков мне один понравился, желтая мильтония(?), а двое за компанию пошли. Не было то что хотелось мне
Ну если эти цветы у перекупщиков покупать, то ............ бедные мужики
зы. Забыла добавить, там у них акция при покупки 5 новых цветков( не уценка) скидка 10%
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девочки дайте ссылку или посоветуйте, где можно подешовке купить горшки d=19 см в высоту 16см (в общем большие)?
Anetk@,крокус просто роскошный-такой яркий!!!к празднику будет клумбочка!![]()
посетила 2 магазина на Вокзальной..конкуренты расположились четко напротив друг друга...хотела прикупить мини тепличку,но уж больно она хлипкая-побоялась не довезу...но!какой там стоит цветущий абутилон!!!это что то!!!цветы просто огромные я цвет -ярко розовый,кисельно розовый...
в общем я не удержалась и прикупила его семена за нереальную цену...и даже забыла спросить,а не гибридные ли они...Ладно сорт тот оказался бы и ладно
5 сортов гиппов махровых по 70(из многих луковиц видны стрелки-пора садить
2сорта гименокаллиса,один 17 луковица,другой 34,так и не поняла чем какой лучше
гладииолусы поштучно можно взять.
10 сортов глоксиний-луковички крупныеот 17до 28 за штуку
а семена которые я хотела -надо заказать и снова приехать по приглашению за заказом...
у конкурентов что напротивесть грунты,удобрения,кокосовое волокно,мох(10 грн литр
улица вокзальнаяидет от площади островского к горького.улица фрунзе,от карла маркса в районе озерки к радиозаводу...на их пересечении с одного угла вокзальная 1 интернет магазин(девочки ссылку здесь выкладывали)а на другом углу большая вывеска САДОВНИК,вокзальная 6
вот нашла ссыль http://interflora.com.ua/vesna_2010/...na_2010_1.html
smallcat,наводку давала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks