Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Крестные родители

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Марлен я спрашивала в церкви внизу Рабочей.
    из подарков нельзя дарить крестики, зато очень хорошо получить из рук крестного иконы, библии ит.п.
    еще чем больше у тебя крестников и если ты все правильно делаешь, занимаешься их духовным развитием, то тем больше у тебя ангелов-хранителей.

Странно,я столько читала и слышала о том,чо крестный дарит на крестины крестик и оплачивает их,а крёстная крыжму

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а еще заметила, что один батюшка одно говорит, другой другое. когда я крестила ребенка, разрешали и фото и видеосъемку, сам обряд был простой, обычный, когдаже крестили моего ребенка в этой же церкви, меня даже в само здание не пустили, сказали нельзя, про съемку молчу, тоже нельзя, зато обряд был сказочный и интересный(брат втихоря все-таки снял на мобилку)
    у нас с мужем на двоих четверо крестников,всех крестили в разных храмах и везде фото\видео съёмка разрешалась.Своего сынишку крестили в октябре в Таромском(старая церковь там мужа крестили маленького),так нам батюшка сразу сказал,что таинство крещения он не разрешает нарушать тоесть снимать сам обряд крещения(он укунает малыша полностью) и при этом присутствуют только крёстные,а мы были перед обрядом он рассказывал о крестинах\крёстных и т.д. и после когда в храм понесли малого
    Востаннє редагував january: 04.03.2010 о 21:43
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті