Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Рюкзак для ноута

Дописів
    39

Типово Рюкзак для ноута

Недавно приехала в Днепр, и купила ноут. Теперь дело за рюкзаком.
    Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть рюкзаки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

рюкзак?

Дописів
    101

Типово

я брал в мобилочке, на озерке рядом с плато, посмотрел каталог - выбрал, через несколько дней перезвонили, забрал, обошелся около 600 грн.

Дописів
    39

Типово

В мобилочке? Хм... интересно)) Надо глянуть. А то я на комфи и эльдорадо нацелилась)))

Дописів
    39

Типово

Denny, да рюкзак)) Не сумку - ну тяжело мне на одном плече или в руке тягать 3 кило)))) А дома оставить не могу - первый этаж, окна без решеток, двери даже я могу выломать))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lili777 Переглянути допис
    В мобилочке? Хм... интересно)) Надо глянуть. А то я на комфи и эльдорадо нацелилась)))
    в Метр, но там просто рюкзаки, хотя ноуты в них влазят

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

посмотрите выберите , потом напишиет сюда модель, может вам его предложат по более приятной цене
    LOWEPRO Factor Backpack black
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; черный цвет

LOWEPRO Factor Backpack Espresso/Latte
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Espresso Latte

LOWEPRO Factor Backpack Parsley/Green Tea
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Parsley Green Tea

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    посмотрите выберите , потом напишиет сюда модель, может вам его предложат по более приятной цене
    LOWEPRO Factor Backpack black
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; черный цвет

LOWEPRO Factor Backpack Espresso/Latte
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Espresso Latte

LOWEPRO Factor Backpack Parsley/Green Tea
    Рюкзак для ноутбука с диагональю 15.4"; вмещает ноутбук и аксессуары; материал нейлон; внешний размер: 340 x 165 x 415 мм, размер переднего отделения: 315 x 115 x 410 мм, размер отделения для ноутбука: 315 x 40 x 400 мм; цвет Parsley Green Tea
    а где-же ваши цены???

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від dbnz Переглянути допис
    а где-же ваши цены???
    а какой вам нужен ? я что зовсим дурный эксклюзивные цены писать вслух

Дописів
    26 131

Типово

Второй этаж ТЦ "Материк". Купила уже два)) Симпатишные они там))))))))))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Второй этаж ТЦ "Материк". Купила уже два)) Симпатишные они там))))))))))
    Ноутбучные???? Спасибо, сьезжу - гляну))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

lili777 цены в ЛС

Дописів
    248

Типово

Недавно приехала в Днепр, и купила ноут. Теперь дело за рюкзаком.
    Подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть рюкзаки?
    Просто добрый совет:

1. Берете для ноута просто специальный чехол типа:
    чехол-папка для ноутбука 15" Canyon CNR-NB11CO 315x405x20mm (аж целых 7 у.е. по деньгам)
    можно выбирать разные диагонали от 10 до 16 дюймов, например:
    http://www.canyon-tech.ru/products/c...eves/CNR-NB11A

По желанию, можно присмотреть более крутые чехлы других производителей помимо canyon (20-30 у.е. цена вопроса)

2. Берете обычный качественный рюкзак типа Deuter в магазине типа "Восхождение" ( Артема, 8 ) Ессно подбираете рюкзак так, чтобы в него влазил ноутбук в чехле. Цена вопроса за хороший универсальный рюкзак - от 50 у.е., но оно того стоит и по качеству, и по эргономике и по долговечности рюкзака

В итоге, Вы получаете ни с чем несравнимую гибкость использования, ибо:
    - при езде в машине, ноутбук возится просто в чехле (зачем ему рюкзак, если вы на собственной машине передвигаетесь?)
    - при ходьбе пешком или езде общественным транспортом, ноутбук возится в чехле внутри рюкзака (в командировку так удобно поехать например)
    - при посещении очень официальных мероприятий (куда с рюкзаком как то не феншуй идти или ехать), ноутбук в чехле перекладывается из рюкзака в представительный кожаный портфель либо даже в женскую сумку размерами побольше! (рюкзак же под деловой костюм не оденешь!)

При этом рюкзак Вы вольны использовать и без ноутбука просто для выездов на природу например (редко какой специализированный ноутбучный рюкзак пригоден для столь универсальных применений)
    Востаннє редагував cosciente: 04.03.2010 о 12:08
    Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

интересный подход , мне понравился

Дописів
    26 131

Типово

Ноутбучные???? Спасибо, сьезжу - гляну))
    Я не знаю, чем ноутбучные отличаются от не ноутбучных, но отсеки для ноута там во многих моделях есть.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Уже лет пять юзаю рюкзак и сумку--оба от швейцарской "Свисс"!!!

Дорого.но советую!!!

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Я не знаю, чем ноутбучные отличаются от не ноутбучных, но отсеки для ноута там во многих моделях есть.
    Хорошие специализированные ноутбучные рюкзаки делают, как правило, "околокомпьютерные" фирмы: Logitech, Crumpler, Dicota, LowerPro, Sumdex, EVG и т.п.

Причем в продукции этих фирм как правило НЕТ неноутбучных (повседневных) рюкзаков и сумок - весь модельный ряд их продукции заточен именно под переноску цифровой техники в первую и в последнюю очередь

Соответственно, эта специализированно-ноутбучная продукция при повседневном применении как правило НЕ очень удобна, так как заточена именно под ноутбук или фототехнику например, плюс под переноску офисных бумаг формата А4 с кучей мелкой электроники -
    отсюда вся логика конфигурации внутренних отделений, разбивки их на части-перегородки и т.п.

Как итог - попытка поехать с ноутбучным рюкзаком на природу (выгрузив из него ноутбук) либо нагрузить его спортивным скарбом для тренировки почти всегда обречена на провал, так как из-за кучи внутренних перегородок под папки с бумагами и mp3 плеера, места положить чтото объемное - очень мало.

Или наоборот, в дополнительном отделении ноутбучного рюкзака места предусмотрено много, но при этом сам рюкзак раздут до таких неимоверных размеров, что просто использовать его по городу без ноутбука с целью повседневной переноски с собой зонтика и "бутылочки воды" выглядит странно - за спиной вместо рюкзачка целый чемодан на ремнях висит (что вдобавок крайне неудобно в городском транспорте - постоянно цепляешься за что-то таким монстром).....

Одним словом, ноутбучный рюкзак в 99% случаев удобен тока когда он нагружен ноутбуком и офисным скарбом. Носить его полупустой без ноутбука - весьма неудобно, носить его полностью забитым какими либо не офисными вещами - еще неудобнее

С другой стороны, имеем кучу проверенных производителей универсальных городских рюкзаков и сумок в лице Deuter, Derby и т.п.

В их модельном ряду куча классных и универсальных, не заточенных под ноутбук, но одинаково удобных и по городу и на природе, и в полупустом и в полностью забитом виде рюкзаков, которые лишены тока одного - мягкого отделения с защитой для ноутбука.

Компенсируется это отсутствие смягчающих удар подушек с легкостью необычайной - ноутбук пакуется в специальный защитный чехол из демпфирующего материала и вуаля! Ваш обычный рюкзак или деловой портфель расширяет свой функционал до ноутбучного всего за 7-25 у.е. цены дополнительно купленного чехла

ИМХО, такая связка чехол плюс универсальный рюкзак по сумме факторов куда удобнее чем просто ноутбучный рюкзак (см. мое предыдущее сообщение)

К тому же, есть еще одна, неупомянутая мной ранее, но очень весомая выгода использования связки "чехол + обычный рюкзак":
    обычный рюкзак НЕ "кричит" всем прохожим о том, что внутри лежит дорогой ноутбук - внутри обычного рюкзака может лежать все что угодно включая потную и вонючую форму с тренировки - пойди догадайся при беглом взгляде в толпе!

Ноутбучный же рюкзак как раз наоборот, виден издалека, бросается в глаза потенциальному грабителю и навевает на мысли что внутри лежит таки именно ноутбук, а значит есть самый прямой резон Вас ограбить!

Это может быть очень неприятно, если Вы в командировке вынуждены поздно вечером сидеть на вокзале в чужом городе например....
    Востаннє редагував cosciente: 04.03.2010 о 14:12
    Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!

Дописів
    1 251

Типово

Если понравится такой:

пишите
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

У меня из спорт мастера, протестил уже в далеком путешествии.
    Очень доволен

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Если понравится такой:

пишите
    сколько такой стоит? я уже заинтересовался

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті