это вообще жостик)))как-то мне вполне хватает через стекло посмотреть (впереди идущего авто)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вообще жостик)))как-то мне вполне хватает через стекло посмотреть (впереди идущего авто)
Так,потихонечку со мной соглашаемся,это уже хорошо
Вольф,расслабтесь и не провоцируйте ,ок? Ибо не буду я с Вами катацца
Ай ,я канеха надеюсь что Вы исключение,но 99% таки ж за деньги и не отрицайте
капец,купите мне жип а? А шоб я не была для Вас опасна,еще и оплатите водителя,я не откажусь.
Товарисчь ,я ж написала так, ибо не читала новых,ну небыло надобности,ща почитаю и все путем,увижу какие изменения и начну обгонять всех с права,потом када гаец мя остановит,так я ему и скажу,тут на огороде есть такой пацан,он шарит ,он сказалИ по Вашему совету поеду медленно в третьем ряду,ненуашо,а потом скажу Вам сколь
ко раз мя покроют матомЕси много,Авто ставите Вы и ходите с книжкой ПДД и рассказывате всем,как надо ездить
ЗЫ и даже еси по новым правилам я имею право опережать справа а также вылазить на встречку ,то я все равно это делать не буду,чисто из здравого ума.Мы не в России ,мы в Украине.
ну, разве что Ниву сдать в аренду...Язва
капец,купите мне жип а? А шоб я не была для Вас опасна,еще и оплатите водителя,я не откажусь.
Вам жжип нужен, не мне.
я вполне спокойно езжу по городу, никто мне не мешает, никто мне (и я никому) не бибикаю.
одной Вам все мешают, все казлы и сволочи )))
гайцам бесполезно рассказыватьТоварисчь ,я ж написала так, ибо не читала новых,ну небыло надобности,ща почитаю и все путем,увижу какие изменения и начну обгонять всех с права,потом када гаец мя остановит,так я ему и скажу,тут на огороде есть такой пацан,он шарит ,он сказал
надо доставать книжечку и показывать
а если влом потратить 20 грн на книжечку... то или ползите за черепашкой, или башляйте каждый раз гайцам )))
включите магнитолку и расслабьтесьИ по Вашему совету поеду медленно в третьем ряду,ненуашо,а потом скажу Вам сколько раз мя покроют матом
для превентивной защиты как вариант нацепите себе сзади большуууую буковку "У"
тогда Ваша проблема, что не можете черепашек объехать )))ЗЫ и даже еси по новым правилам я имею право опережать справа а также вылазить на встречку ,то я все равно это делать не буду,чисто из здравого ума.
кстати, буквально вчера от Олейны в центр ехал с таким раскладом : по левой идёт грузовик 10т , разгоняется еле-еле... опередил справа по 1 полосе без проблем
Вы бы так и топтались за ним ??? )))
тудаже
абсолютно глупый вопроста вы хот почитайте о чем я начала писать. Я о том,что еле перекатываются,задолбали жалеть свои корыта.А про осталное,я тож езжу ,не особо мешают,но есть экземпляры,которые едут посередине и фиг дадут обогнать,тут тока за ними и плетешься,матюкаешься и плетешься
гайцам бесполезно рассказывать
надо доставать книжечку и показывать
а если влом потратить 20 грн на книжечку... то или ползите за черепашкой, или башляйте каждый раз гайцам )))АААААААа,ага,они сначала пишут,а потом ты с книжечкой идешь в суд и там им это показываешь. Ну слушайте,я ж не сегодня родилась ,да?знаю как с ними прерикаться,лучше улыбаться я вам скажу,и деньги целы и нервы в порядке.
А да и штрафов нет
У мну ваче всида музыка орет и перекатывацца ненуна,сирамно неслышновключите магнитолку и расслабьтесь
для превентивной защиты как вариант нацепите себе сзади большуууую буковку "У"
я объезжаю если есть возможность,есно не парюсь,а вот если воно непонятно куды ща руль крутить буит,я лучше подожду момента безопасного,но в итоге таки потеряю время.тогда Ваша проблема, что не можете черепашек объехать )))
кстати, буквально вчера от Олейны в центр ехал с таким раскладом : по левой идёт грузовик 10т , разгоняется еле-еле... опередил справа по 1 полосе без проблем
Вы бы так и топтались за ним ??? )))
ну так када пирожки будут?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks