Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джин Грей
70 гривен
и учитывая что я за несколько дней до сеанса на час дня чуть ли не последние билеты купил - то, наверное, еще долго будет идти
http://imax-cinema.com.ua/schedule/
а тем временем, печально, но уверенно, "ава" добралась до шестого десятка по imdb, найдя временное пристанище меж "пианистом" и "чужими".
до пнд пусть отдохнет, бо путь ей ещё предстоит долгий ...
Я смотрела Аватар 2 раза. Один раз в обычном кинотеатре а второй в IMAX в Киеве.
Первый раз вдумаыалась в сюжет, а второй рассматривала детали: пальцы ног, черты лица, всякие мелочи. Это лучший фильм за последнее время =)
я просто оставлю это здесь
тыц
Ну что, с удовлетворением признаю, что жюри "Оскара" не растеряло мозги и совесть. Аватару достались заслуженные статуэтки за спецэффекты, операторскую работу и труд художника-постановщика.
upd: и не более того.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 08.03.2010 о 14:47
-=coNDor=- это точно
Угу... а про подробности оскара никто и не вспомнит. Про то, что от авторов ПБ было отправлено письмо к киноакадемиком, с просьбой голосовать против Аватара, про то, что фильм наглым образом засудили, причем реально засудили - уж я знаю какого это, когда засуживают, а оно именно так.
Я уже не говорю за то, что тупо подлизались к политикам - выиграл фильм, прославляющий войну, провозглашающий ее, а не осуждающий. Естественно им американцам было не выгодно, чтобы выиграл аполитический фильм.
Плюс ко всему - а вспомните, когда в последний раз политика оскара была честная, когда выигрывали действительно достойные фильм? Да этого уже лет десять как нету... Оскар превратился из события, которое должно действительно выбрать лучших, в жополизное шоу, шоу лжи и лицемерия.
P.S. количество оскаров - это уже давно не показатель качества фильма. Куда больше стоит доверять Золотому глобусу ИМХО. И не только кстати ИМХО.
P.P.S. оскар специально печатаю с маленькой буквы, так как по-другому эту дурь и не охарактеризуешь.
Не стоит так нервничать
Ясно дело, что американцам ой-как нужен ура-патриотизм в кине, если не оправдывающий, то героизирующих ихнее мессианство в Ираке.
Ота "Буря в пустыне", чи как там зовётся фильм-победитель, для американского общества, это то же самое, что для кремлядей георгиевские ленточки и суперпарады на 9 мая.
Так что всё закономерно
Кстати, почему-то нет никакого желания того "Повелителя пустыни" качать-глядеть. Глянул нарезку, что по телику прошла... Не, не люблю я тупо про войнушку и немцов с автоматами.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
http://www.petitiononline.com/avatar10/petition.html
Петиция - АВАТАР лучше ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ!!! поставь свою подпись - приблизь к справедливости обстоятельства....!!!!
Можно голосовать несколько раз)
джеймс камерон - таки джентельмен!!!!!
а вы бы уступили своей жене толпу оскаров?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тем более
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Та пусть забирает))) Я себе еще нарисую (с) ))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks