Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые водители!
Все мы сейчас ездим скорее по направлениям, чем по дорогам.
И всем жалко свои машинки.
Но пожалуйста, те из вас, кому свои машинки особенно жалко, оставьте их в гаражах, на стоянках, во дворах и покатайтесь на маршрутках (такси, трамваях и т.п.) или поправьте здоровье - походите пешком.
По городу стало невозможно проехать не сколько из-за ям, сколько из-за заботливых хозяев машинок, которые через каждую щербинку в асфальте чуть ли не на руках свои обожаемые железяки переносят.
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Сегодня ехала за мицыком с надписью TOMMY LEE в полдесятого через новый мост. Видела поворот на красный свет на Миронова. Правда, из правого ряда. Отакие мои новости на сегодня.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
от уже, партизанки))
А может о дорогах???????
дык, предлагаете ехать законные 60 км/ч через противотанковые рвы??
а я каждое утро, выежая на набережную победы, расстраиваюсь, какие же уё***ные у нас дороги![]()
вообще-то они и вашу железяку берегут... и не нужно обвинять платящих налоги автовладельцев в нерасторопности объезжания ям, ежели вы конечно не жена мера-уверенная-что-он-ни-в-чем-не-виноват...
весенняя цена на бензин+покупка нового переднего бампера+ПТФ взамен потерянного в сугробе+замена по кругу аммортов -резинок-пружин-уже и так поубавили количество желающих перемещаться за свои...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks