Увидела темку, и сразу о наболевшем
Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидела темку, и сразу о наболевшем
Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?
P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.![]()
Наверное нужно исходить из состояния жилья.
Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.
Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Я понимаю, что снаружи эффективнее. Но хотелось бы узнать, насколько этот эффект ощутим при утеплении кв-ры в многоэтажке. Оправданы ли затраты?
Народ! Поделитесь опытом!
Фото моей работы
В ванной (фото 1) полотенцесушитель (электрический), теплый пол не сделали, о чем хозяйка очень жалеет.
В коридоре (фото 2, 3) и на кухне (фоток пока нет, там старая мебель стоит) сделал теплый пол, ощущения супер. Кстати, сейчас отопление отключили и похолодало, включил теплые полы - сказка! Тепло и не сыро.
Два последних фото - как выглядел коридор до меня и как после.
![]()
Очень понравилась ванная...
Вот смотрю стандартно все делают тёплый пол в ванной, прихожей, кухне. Ну ванную могу понять, влага и т.п. но зачем тёплый пол в прихожей, где мы бываем всего пару минут в день и на кухне, где и без того жарко?
Кафель - вот ответ на ваш вопрос. Кафель сам по себе холодный, и длительное нахождение на холодном полу не есть гуд для здоровья. А тапочки - это на любителя, лично я по дому босиком люблю шастать.
Кстати, случай из моей практики - одному глубокоуважаемому человеку ставил домофон и мелочь по электрике, так за два часа работы замерз, как цуцик. И это среди лета!
Потому как прихожая, коридор, зал и кухня-студия плавно перетекали друг в друга и на полу был кафель. На мой вопрос ответили так: "Мы в тапках уже привыкли".
И как там, это... держи голову в холоде, а ноги в тепле...
тема замечательная, жаль только что ушла в сторону. Может о выборе красок и мастеров - в другую тему? Или создать новую?
А по темке скажу некоторые свои соображения:
1) в своей однокомнатной квартире не делала бы арку без дверей в жилую комнату из прихожей. Смотрится очень красиво, удобно пользоваться, но выяснилось, что обозрение у приходящих гостей, прошенных и непрошенных, ааж сколько угодно.
2) подумываю над тем, что можно было хорошо утеплить балкон и сделать красивый арочный выход с легкими дверями из комнаты на балкон, чтоб летом даже и не закрывать его.
вот такие б изменения я б сделала, если б начинала ремонт сегодня.![]()
да, тут тоже правда есть. Но пока вытяжка почти справляется, но все равно запахи идут. Арку, наверное, можно делать только из комнаты в комнату одинакового ориентировочно назначения. Из кухни - в прихожую -да, а жилую комнату надо ограждать. Это точно. Да еще + двери в жилую - что есть свое затышне местечко...![]()
Есть один секрет защиты от запахов в Вашем случае. Попробую объяснить .
Когда Вы начинаете готовить вам надо включить вытяжку и открыть окно на проветривание в любой другой комнате вдали от кухни.
Т.е. нужно создать приток воздуха , а вытяжка будет его вытягивать в месте с кухонными запахами.
У меня раньше тоже были проблемы с запахами с кухни, поэтому и вытяжку купили мощную: на 3 уровне мощности она так "всасывала" в себя воздух, что я не могла из кухни двери открыть![]()
А потом муж сказал "думать надо" и приоткрыл окошко в соседней комнате. Теперь без проблем готовить и борщи, и рыбку жареную, и консервируем всякие прянопахнущие салаты, икру баклажанную и пр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks