Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Комбінований перегляд

Типово

Увидела темку, и сразу о наболевшем
    Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Увидела темку, и сразу о наболевшем
    Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
    Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?

P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?

P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.
    Наверное нужно исходить из состояния жилья.
    Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.

Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Наверное нужно исходить из состояния жилья.
    Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.

Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.
    SV-, у меня частный дом и я люблю ходить босиком

Типово

Смайлик, коврика может и достаточно, но гораздо удобней без коврика, а тем более если полы красывые. А еще у меня дети не больно аккуратные, умудряются полы в ванной намочить, а так просохло все и нормалек

kvitka777
    Guest

Типово

Я понимаю, что снаружи эффективнее. Но хотелось бы узнать, насколько этот эффект ощутим при утеплении кв-ры в многоэтажке. Оправданы ли затраты?

kvitka777
    Guest

Типово

Народ! Поделитесь опытом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Фото моей работы
    В ванной (фото 1) полотенцесушитель (электрический), теплый пол не сделали, о чем хозяйка очень жалеет.
    В коридоре (фото 2, 3) и на кухне (фоток пока нет, там старая мебель стоит) сделал теплый пол, ощущения супер. Кстати, сейчас отопление отключили и похолодало, включил теплые полы - сказка! Тепло и не сыро.
    Два последних фото - как выглядел коридор до меня и как после.

Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Очень понравилась ванная...
    Вот смотрю стандартно все делают тёплый пол в ванной, прихожей, кухне. Ну ванную могу понять, влага и т.п. но зачем тёплый пол в прихожей, где мы бываем всего пару минут в день и на кухне, где и без того жарко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Кафель - вот ответ на ваш вопрос. Кафель сам по себе холодный, и длительное нахождение на холодном полу не есть гуд для здоровья. А тапочки - это на любителя, лично я по дому босиком люблю шастать.
    Кстати, случай из моей практики - одному глубокоуважаемому человеку ставил домофон и мелочь по электрике, так за два часа работы замерз, как цуцик. И это среди лета!
    Потому как прихожая, коридор, зал и кухня-студия плавно перетекали друг в друга и на полу был кафель. На мой вопрос ответили так: "Мы в тапках уже привыкли".
    И как там, это... держи голову в холоде, а ноги в тепле...
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

pvk9, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

тема замечательная, жаль только что ушла в сторону. Может о выборе красок и мастеров - в другую тему? Или создать новую?
    А по темке скажу некоторые свои соображения:
    1) в своей однокомнатной квартире не делала бы арку без дверей в жилую комнату из прихожей. Смотрится очень красиво, удобно пользоваться, но выяснилось, что обозрение у приходящих гостей, прошенных и непрошенных, ааж сколько угодно.
    2) подумываю над тем, что можно было хорошо утеплить балкон и сделать красивый арочный выход с легкими дверями из комнаты на балкон, чтоб летом даже и не закрывать его.
    вот такие б изменения я б сделала, если б начинала ремонт сегодня.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    тема замечательная, жаль только что ушла в сторону. Может о выборе красок и мастеров - в другую тему? Или создать новую?
    А по темке скажу некоторые свои соображения:
    1) в своей однокомнатной квартире не делала бы арку без дверей в жилую комнату из прихожей. Смотрится очень красиво, удобно пользоваться, но выяснилось, что обозрение у приходящих гостей, прошенных и непрошенных, ааж сколько угодно.
    2) подумываю над тем, что можно было хорошо утеплить балкон и сделать красивый арочный выход с легкими дверями из комнаты на балкон, чтоб летом даже и не закрывать его.
    вот такие б изменения я б сделала, если б начинала ремонт сегодня.
    арка.....
    а если у этих "приходящих гостей, прошенных и непрошенных" возникнет желание пожарить рыбку, напрмер...
    вот вы тогда ваще приколитесь...
    неееее...сколько не делала ремонтов (меняла 1-к на 2-к и ещё раз на 2-к - так получилось) арку ни в коем случае...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від MARMILINA Переглянути допис
    арка.....
    а если у этих "приходящих гостей, прошенных и непрошенных" возникнет желание пожарить рыбку, напрмер...
    вот вы тогда ваще приколитесь...
    неееее...сколько не делала ремонтов (меняла 1-к на 2-к и ещё раз на 2-к - так получилось) арку ни в коем случае...
    да, тут тоже правда есть. Но пока вытяжка почти справляется, но все равно запахи идут. Арку, наверное, можно делать только из комнаты в комнату одинакового ориентировочно назначения. Из кухни - в прихожую -да, а жилую комнату надо ограждать. Это точно. Да еще + двери в жилую - что есть свое затышне местечко...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    да, тут тоже правда есть. Но пока вытяжка почти справляется, но все равно запахи идут. ...
    Есть один секрет защиты от запахов в Вашем случае. Попробую объяснить .

Когда Вы начинаете готовить вам надо включить вытяжку и открыть окно на проветривание в любой другой комнате вдали от кухни.
    Т.е. нужно создать приток воздуха , а вытяжка будет его вытягивать в месте с кухонными запахами.

У меня раньше тоже были проблемы с запахами с кухни, поэтому и вытяжку купили мощную: на 3 уровне мощности она так "всасывала" в себя воздух, что я не могла из кухни двери открыть

А потом муж сказал "думать надо" и приоткрыл окошко в соседней комнате. Теперь без проблем готовить и борщи, и рыбку жареную, и консервируем всякие прянопахнущие салаты, икру баклажанную и пр.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті