О да.. Лилу мастерица!
Мне тоже очень нравятся ее вязалочки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да.. Лилу мастерица!
Мне тоже очень нравятся ее вязалочки...
а если при высоком росте еще ноги длинные по сравнению с туловищем, то можно сделать заниженную, а верх приталить немного, ну или на переходе от основного вязания к юбке сделать что-то типа пояса. по крайней мере на мои 175 см такие фасоны больше всего идут, все остальное с родни цапли получается
Юльчитай , спасибо большое за ссылочку! в выкройках я чайник полный! и так лень всегда было разбираться, все на глаз![]()
Njutka, и я поздравляю!
Я бы тож связала такое платьице) но вот мне как раз нужно вязать как и Лилу с завышенной талией... на мои-то 158... Вот только куда потом в таком платье ходить))) это ж вроде как свадебно-празднично-выходной вариант)
http://club.osinka.ru/topic-44920?&start=330 и главное - СЕСТЬ! чтоб не падать
Мяу_р_р_р, у меня к вам вопрос как к специалисту по митенкамони же могут быть разной длины, ведь правда?
![]()
ломай систему - воруй цыган
такиша, неее..
Тогда вся прелесть платьица потеряется.. такое нужно именно до пола и для знаменательных событий... а на кожен день нужно попроще вязать.. ну типа как в самом начале ее темки платьице (шанель кажется)
Кстати, тут далеко не все ее вещи. Вот здесь полнее списочек
Все! Я упала.
еще парочка вечерне-свадебных платьев:
folue это откуда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks