Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис

Вы ОЧЕНЬ не конфликтный человек, если ещё в чем-то и уступали при таких раскладах
Чи то я такая драчуха

В первую очередь всегда ищу, что во мне не так В первый раз нам сказали что-то типа ой, а мы не знали, а справку вашу в глаза не видели Во второй раз опять сделали вид, что мы им и вторую справку не приносили... Тогда была молодая и стеснительная сейчас бы действовала по-другому. До сих пор, когда вспоминаем этот случай, просто ступор находит от этой воспитательницы и от заведующей тоже. Когда мы уходили, они обе вышли на крыльцо нас провожать и долго нам рассказывали, какие мы плохие и из-за нас пришлось скорую воспетке вызывать Хотя эта скорая, я знала, приезжала к повару. Помню, сколько веселого азарта было в их глазах, вот, мол, молодежь как напугали... И только когда я напоследок сказала, что обращусь в районо, они замолчали и быстренько пошли внутрь. Никуда я, в итоге, не жаловалась... Живем мы поблизости, долго еще потом натыкались на эту заведующую, каждый раз она прятала глаза. Чтобы отдать туда младшего, даже думать противно, хотя садик через дорогу и это было бы очень удобно...