Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 215 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Alice`s

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а описание безбожно врет динамики там почти нет. в первом сезоне вообще мало что происходит. здесь волобуев хорошо о нем написал

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255361/
    он наивный совсем, ну и далекого 1996 года

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Читаю рецензию... Второй раз за день встречаю упоминание фильма "Охотник на оленей"...
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Забориста штучко!

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Алис)))) Хочу статус LOST 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Элис, запиши мой голос "за"
    Алисочка, я Вас очень умоляю, дайте ей этот статус. Можете мне поверить она его более чем заслужила. Мне же прошу дать статус - мученник LOSTa. На своём статусе я не настаиваю.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Алиса я отработаю, чесн слово.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

С целью повышения культурного уровня недавно искал хорошую музыку. Нарыл просто озвизденительный диск. Классика в обработке, конечно, но как звучит!!! Бомба!

Треклист:

Romantic Collection / Paul Mauriat/Symphony No. 40 Movement (Mozart) [Classic For Love #01]
    Romantic Collection / N. De Angelius/Menuet (Boccherini) [Classic For Love #02]
    Romantic Collection / R. Clayderman/Moonlight Sonate (Beethoven) [Classic For Love #03]
    Romantic Collection / Ricky King/Aria (Bach) [Classic For Love #04]
    Romantic Collection / James Last/Fantasie Nr. 1 D-Moll Kv 397 (Mozart) [Classic For Love #05]
    Romantic Collection / Paul Mauriat/Badinerie (Bach) [Classic For Love #06]
    Romantic Collection / J. Rodrigo/Conzerto De Aranjuez Para Guitarra Y Orquestra Adagio [Classic For Love #07]
    Romantic Collection / M. Oginsky/Polonez [Classic For Love #08]
    Romantic Collection / Vanessa Mae/Classical Gas (Mason Williams) [Classic For Love #09]
    Romantic Collection / F. Chopin/Waltz In C Sharp Minor, Op. 64 No.2 [Classic For Love #10]
    Romantic Collection / R. Clayderman/Serenade (Shubert) [Classic For Love #11]
    Romantic Collection / Ekseption/A La Turka (Mozart) [Classic For Love #12]
    Romantic Collection / James Last/Ave Maria (Bach) [Classic For Love #13]
    Romantic Collection / N. De Angelius/Jeux Interdits [Classic For Love #14]
    Romantic Collection / James Last/Eine Kleine Nachtmusik (Mozart) [Classic For Love #15]
    Romantic Collection / R. Clayderman/For Elise [Classic For Love #16]
    Romantic Collection / C. Atkins/Ave Maria [Classic For Love #17]
    Romantic Collection / Rondo Veneziano/Armonie [Classic For Love #18]
    Romantic Collection / R. Clayderman/Klavierkonzert Nr. 21 C-Dur (Mozart) [Classic For Love #19]
    Romantic Collection / Saint-Preux/Apres Demain (Bach) [Classic For Love #20]
    Romantic Collection / James Last/Adante Aus Sinfonia Concertante Kv 364 (Mozart) [Classic For Love #21]
    Romantic Collection / Paul Mauriat/Alla Figaro (Mozart) [Classic For Love #22]
    Romantic Collection / Vaness Mae/Romeo And Juliet (S. Prokofiev) [Classic For Love #23]
    Romantic Collection / N. De Angelis/La 40-Eme Symphonie (Mozart) [Classic For Love #24]

Я под впечатлением слил с торрентов 85 дисков - коллекцию классики... Отак вот. А диск этот надо раздать маршрутчикам вместо шансона.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в продолжение другого разговора держите фоточку:

Рома, спасибо, посмотрю список

Почти Татарин
    Guest

Типово

а мне почему то ни разу не понравились ни одна обработка . Оригинал всегда звучит интереснее. В нем чувствуется то что сказано . Обработка всего лишь пересказ. А сюжет принадлежит автору и это интересно.

Почти Татарин
    Guest

Типово

наконец то увидел фотку. Где свет фар и приближающийся бампер ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    а мне почему то ни разу не понравились ни одна обработка . Оригинал всегда звучит интереснее. В нем чувствуется то что сказано . Обработка всего лишь пересказ. А сюжет принадлежит автору и это интересно.
    Не всегда. В классике обработка - это как раз именно то, что надо повседневно, на работе, не напрягаясь. А оригинал слушать лучше специально. Отрешившись от всего остального. Хотя, я и оригиналы стянул уже. Особенно хороша 1-я фантазия Моцарта в ре-минор в исполнении какой-то дамочки (саундтрек к фильму "Семь жизней" - там слепой Эзра типа играет на фортепьяно), но нашёл всего-лишь отрывок в плохом качестве .

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Рома, спасибо, посмотрю список
    Да-да, он того стоит. Конечно, на вкус и цвет...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А что значит применительно к упомянутым музычкам понятие "оригинал" и "обработка"?
    Вот, например, покажите мне оригинал этого:
    Romeo And Juliet (S. Prokofiev)
    Неужто дяденька Прокофьев самолично наяривал на балалаечке и гуслях-самогудах в составе своего ВИА "Могучая кучка"? И есть запись лива в каком-нибудь яснополянском вудстоке?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А что значит применительно к упомянутым музычкам понятие "оригинал" и "обработка"?
    Вот, например, покажите мне оригинал этого:
    Romeo And Juliet (S. Prokofiev)
    Неужто дяденька Прокофьев самолично наяривал на балалаечке и гуслях-самогудах в составе своего ВИА "Могучая кучка"? И есть запись лива в каком-нибудь яснополянском вудстоке?
    Собственно, я этот вопрос "промолчал". Видимо, имеется в виду исполнение, максимально близкое к нетленкам и инструментам.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ...исполнение, максимально близкое к нетленкам и инструментам.
    Применительно к списку, боюсь, что такового не существует в природе. Ибо тогда, когда писались большинство произведений, композитор обычно не исполнял свои музыки. Исключением, помнится Паганини, Лист, кажись, концертировал и какой-то из Страусов по вокзалам дирижировал
    Другое дело Естардэй.
    Как ты ни изгаляйся, в битловском исполнении она всегда будет эталоном и недостижимой точкой абсолютного совершенства для толп перепевщиков.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Применительно к списку, боюсь, что такового не существует в природе. Ибо тогда, когда писались большинство произведений, композитор обычно не исполнял свои музыки. Исключением, помнится Паганини, Лист, кажись, концертировал и какой-то из Страусов по вокзалам дирижировал
    Другое дело Естардэй.
    Как ты ни изгаляйся, в битловском исполнении она всегда будет эталоном и недостижимой точкой абсолютного совершенства для толп перепевщиков.
    Совершенно верно. Но классику можно исполнять, как у Джеймса Ласта, а можно и на старом добром фортепьяне/скрипке и прочих соотвествующих инструментах, без современных звукоэффектов и прочих достижений

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Алиса, вы есть?

Почти Татарин
    Guest

Типово

насколько я понимаю композитор расписывает инструментально произведение . Или нет ? Есть понятие обработка - это когда исполняется примерно то же самое но на других инструментах и немного по другому . А есть оригинал в исполнении какого либо оркестра .

Почти Татарин
    Guest

Типово

могу порыть Ромео и Джульету. Есть диск Прокофьего. Очень нравится. В исполнении какого оркестра не помню

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Хотела Алисе двух отборных сурикатов запостить. А нет её((((

Сторінка 191 з 215 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті