| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://odtube.com.ua/get_video/13509jaga-jaga уже есть???? а ск серий там???
две пока
Юль, всё не так страшно. Я кашки жую, кисломолочку, рыПку ем (много), овощи ем (и морожениые и сырые-варёные). Мнясо не ем, ну так я его вообще не очень часто ем. Мы ещё щас по сухофруктам гуляем (курага, чернослив, финики и тыпы) и орехи едим (грецкие, миндаль). да, я ещё бобовые ем (ну, белОк, всё-таки). И ваще, с моей Жо... это не страшно![]()
Укусю!
спасть хоццааааааааааа
да вы шо? А кто это вам такое сказал? И какие последствия, интересно??? Вот не хотела писать... уже сто раз обсуждался этот вопрос у нас в темке... Но, думаю, стОит все же написать еще раз, раз такое дело!!!!
Везде и всем известно, что ГСГ - это одно из самых травматичных и проблемных обследований для женщины. Эту процедуру назначают уже в самом крайнем случае! Т.к. жидкость, которую заливают в трубы очень вредная... И есть очень большая вероятность, что даже самые хорошие трубы после нее могут слипнуться.
Лапара - это диагностическая операция, которая делается методом прокола. т.е. после нее не остается даже швов через какое-то время - 3 мааааааленькие дырочки. Все исследования во время лапары проводятся датчиком, следовательно, нет никакого вреда вашему организму. Более того, во время лапары можно не только выявить проблему, которую больше НИКАК не увидишь - будь то эндометриоз, миома, фибломатоз и прочее - НО и удалить ее!!!!
Вроде фсьо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks