Женька все супер-пупер!!!! какая ты молодчинка, корзинка такая аккуратненькая, а коровка просто класс
а в корзинке под цветами мастика или крем зеленый?
Настена чудные бутылочки, вот все равно у каждого свой тортик хоть и идея одна и та же
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женька все супер-пупер!!!! какая ты молодчинка, корзинка такая аккуратненькая, а коровка просто класс
а в корзинке под цветами мастика или крем зеленый?
Настена чудные бутылочки, вот все равно у каждого свой тортик хоть и идея одна и та же
Лена - Единичка хорошенькая!
Настена - мишка такой лапочка!
Женя - классные тортики!!!
Аленчик - я тоже тычинки все вижу![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки все молодчинки, такие аккуратные тортики.
Девочки, посмотрите по чем тортики
http://www.marksandspencer.com/Marks...F8&extid=s_msf
хочу сделать на 8 марта корзину с цветами но не знаю из чего сделать ручку и как её закрепить мажет кто подскажет или покажет поэтапно
лёська ну объясни как можно на единички сверху эту волну сделать и закрепить одним слоем мастики покрывала
Настя, оч красивый тортик получился, а мишка такой хороший - хороший получился, умничка
Женя, классные тортики, особенно корзинка понравиласьА чем плетение на корзине делала?
Востаннє редагував Diana81: 03.03.2010 о 00:46
А я в эти дни "выпала", у ребёнка температура 39 на зубы была, так что только вот добралась к ноуту , столько всего нового, sushi-party классно я только "за", но вот как я с ребёнком поеду, он такой мамин...ладно шо нить придумаем, наверное. Девочки торты у всех суперские, кстати сайт можно и самим сделать, я когда то баловалась теперь не знаю что там размещать...наверное торты надо поместить вот ссылка можете попробывать там несложно http://www.ucoz.ru/ кстати вот зашла на старый свой сайт а проект уже закрылся - сижу и делаю по этой ссылке себе новый сайтик - так увлекательно, там в разделе дизайн сайта есть пункт еда...как раз то что надо...
Лёська еденичка суперр!
Женя твои торты просто шедевры!
Настёна очень красивый и аккуратный тортик!
ТатьянаЛазараве я ручку для корзинки делала из пресного теста - мука+вода и немного сахара, очень хорошо раскатывается жгутиком и совсем не ломкая, обмотала мастикой и потом просто в торт втыкаешь и всё!
Девочки вот я сомневаюсь насчёт тычинок, связка одна лежит и думаю что не понадобится, просто не представляю как, там же бусинки не съедобные а вдруг дети проглотят или как говорить что тычинки не ешьте- они не съедобные, как для меня так в торте всё должно быть съедобно, прийдёться наверное из рисовой вермишели делать, раньше я вообще из мармышковой мастики их катала и давала хорошо высохнуть, ото были хрупкие а вермишель по- сравнению нормальная еще, интересно почему их не производят съедобными, пусть даже условно, как вермишель!!!!
Девоньки вот склепала за пол часа http://jessi.ucoz.ru/ там еще много чего надо редактировать и настраивать эт уже потом а то спатки охота....а как приятно быть администратором сайта![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Аленушка как мне сказали, в Рояле 850 грн за кг, стоит работа мастера, который приезжает из-за кордона
Девочки в инасраных тортиках нетошо тычинки, там и фигурки и цветочки частенько не съедобные, они там особо не переживают по ентому поводу![]()
Аленчик, муж только что перечислил тебе денюжку (205 грн)
паспорт у него опять не попросили, он спросил почему - сказали требуют паспорт только с подозрительных особплатил на березинке, так что Дианчик тебя наверно приняли за иностранного шпиЁна
![]()
Аленчик - я тоже проплатила - паспорт не требовали - ни в первый раз, ни сейчас![]()
@it.will.be.sweet
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks