Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 421 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем приветик!

Малышей и их мамочек с датками!

Капец, времени не хватает катастрофически! Если б не СП, вообще на форум бы не заходила. Малого только уложила. Наревелась с ним вместе. Папа Михе сделал укол. Дите,не подозревая о подлянке, которую предки приготовили на ночь, спокойно подставило попку... Боже, как он горько рыдал. А впереди еще 9 таких вечеров . А еще очередной курс массажа начали сегодня!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    с Барвихи второй день с серий угораю
    Я тоже!!!!!На этой недели последние серии((((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем приветик!

Капец, времени не хватает катастрофически! Если б не СП, вообще на форум бы не заходила. Малого только уложила. Наревелась с ним вместе. Папа Михе сделал укол. Дите,не подозревая о подлянке, которую предки приготовили на ночь, спокойно подставило попку... Боже, как он горько рыдал. А впереди еще 9 таких вечеров . А еще очередной курс массажа начали сегодня!
    А мы не начали, потому что заболели
    А что с Мишуткиным?
    Зачем уколы?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!

Бедненький Мишутка!

А я сегодня решила малую научить нырять, в общем сделала все как полагается, сказала ныряем подула в личико, но видимо задержала ее в воде, нужно было быстрее вытаскивать.... в общем долго ей объясняла какая у нее мама дура..... и уже мне перехотелось учить, во всяком случае пока... а то еще воды перепугается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А на какое время ставите и на какой мощности?
    Врачи бы заметили, только врач врачу рознь. Я для того, чтобы замечали все и проверяли, стимулирую материально. Пусть не столько, как в частных клиниках, но им приятно. Кальций повысить может через пищу (творог, гречка и т.п.) если на ГВ. А вообще, для проверки сдайте мочу по Сулковичу.
    На мощности 600 минут 15 (в зависимости от размера буряка), потом вытаскиваю и пробую чтоб вилкой протыкался.

Та в том то и дело, что и мне нельзя особо есть кальциевые продукты. А я запихиваюсь сыром. Витамины уже тоже не пью. Тут вроде и нельзя а с другой стороны надо Д и кальций ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем приветик!

Бедняжечка маленький!!!!!
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы не начали, потому что заболели
    А что с Мишуткиным?
    Зачем уколы?
    Ой, как жалко... А я уже за Яной соскучилась.
    У нас небольшое ухудшение, сказалась, мабудь, наша ангина с температуркой. Так что опять травки и актовегин.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бедняжечка маленький!!!!!
    Выздоравливайте скорее.
    Спасибочки! Мы будем стараться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, как жалко... А я уже за Яной соскучилась.
    У нас небольшое ухудшение, сказалась, мабудь, наша ангина с температуркой. Так что опять травки и актовегин.
    Яне привет от нас. МЫ ее 9-го числа ждем.И педиатр нам сказал, что может это и не последний курс, так что с Яной мабуть и после этого курса не попрощаемся.
    Лечите свои ангины. Скоро лето, а вы все болеете.
    А теперь и мы болеем.

Дописів
    3 159

Типово

Всем доброго времени суток! Поздравляю с датками!!!
    Девочки, а моя доця вчера на ножки наконец-то встала!!! (нам сегодня 8 месяцев и 11 дней)

Дописів
    2 827

Типово

Как жалко дитятку А спящему нельзя сделать?

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девочки, а моя доця вчера на ножки наконец-то встала!!! (нам сегодня 8 месяцев и 11 дней)
    Поздравляю!

Девочки, два вопроса:
    1. Врач, занимающийся болезнями почек называется уролог?
    2. Подскажите хорошого уролорга (или как его там), а то мне мои почки не нравятся (практически не хожу в туалет и болят периодически)
    Юлианочка, у тебя, по-моему были вопросы с почками (может, конечно, что-то путаю )

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Бедненький Мишутка!

А я сегодня решила малую научить нырять, в общем сделала все как полагается, сказала ныряем подула в личико, но видимо задержала ее в воде, нужно было быстрее вытаскивать.... в общем долго ей объясняла какая у нее мама дура..... и уже мне перехотелось учить, во всяком случае пока... а то еще воды перепугается
    Не переживай, первый блин всегда комом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

молодцы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как жалко дитятку А спящему нельзя сделать?

Поздравляю!

Девочки, два вопроса:
    1. Врач, занимающийся болезнями почек называется уролог?
    2. Подскажите хорошого уролорга (или как его там), а то мне мои почки не нравятся (практически не хожу в туалет и болят периодически)
    Юлианочка, у тебя, по-моему были вопросы с почками (может, конечно, что-то путаю )
    Почками занимается нефролог.

Дописів
    3 159

Типово

молодцы!
    Поздравляю!
    Спасибо! Девочки, а может ли ребёнок из кроватки выпасть? а то она там встаёт ещё и пританцовывает

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почками занимается нефролог.
    Спасибо. Тоже где-то в голове крутился нефролог. Но сбила подруга, которая лечила почки у уролога, да и я, собственно, позапрошлым летом попала именно к урологу с острым пиелонефритом

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
    Собираем 3 ЗАКАЗ!!!
    Быстро собираем и быстро получаем!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4435.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  31,6 КБ
ID:	118842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4445.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  28,0 КБ
ID:	118843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4446.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  26,2 КБ
ID:	118844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4322.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  28,0 КБ
ID:	118845   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4335.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  22,6 КБ
ID:	118846  

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем приветик!

Бедный Мишанька(((

Бедненький Мишутка!

Мой нырял до пятого месяца. Как научился стоять - все. Купание в Мирона понимании - это стоять в ванной по колено и хлопать ладошкой по кафелю. Любые попытки усадить Мирон Юрьевич бесполезны.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    На мощности 600 минут 15 (в зависимости от размера буряка), потом вытаскиваю и пробую чтоб вилкой протыкался.

Та в том то и дело, что и мне нельзя особо есть кальциевые продукты. А я запихиваюсь сыром. Витамины уже тоже не пью. Тут вроде и нельзя а с другой стороны надо Д и кальций ребенку.
    А я не люблю творог и молочку, так купила самый обычный кальция глюконат и начала пить.

Поздравляю!!! Умничка!!!
    Всем спокойной ночи!
    Сладких снов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да чтож за беда такая, за день устала пипец, и вот сейчас муж и доця спят уже, а у меня сна ни в одном глазу...

Сторінка 170 з 421 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті