Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Смерть Зигфрида и мужание Фридриха.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Смерть Зигфрида и мужание Фридриха.

В одной квартире, под ванной, в тепле и сырости жили-были два таракана. Звали их Зигфрид и Фридрих. И если Зигфрид был одержим идеей завоевания всей территории ванной комнаты, с последующим аншлюсом части кухни, там, где помойное ведро, то тихий и образованный Фридрих был менее амбициозен и довольствовался тем, что слюнявил брошенные на пол носки хозяев квартиры, за что получил от Зигфрида обидное прозвище "Обсос".

Поздними вечерами тараканы любили посидеть в укромном уголке , там, где стояла банка с засохшей краской и в полголоса напевать "Лили Марлен", чем очень радовали местную мокрицу Кудаблю, что приползала на звуки задушевного пения тараканов.
    - Эх, робяты, вам прямая дорога в филармонию, а то и на эстраду. С такими то голосищами и под ванной томиться.-говорила она им, на что интеллигентный Фридрих грусно кивал головой, а воинственный Зигфрид , распаляясь, начинал вещать о новом Блицкриге.

Как то раз, после очередных посиделок, когда Кудабля уползла к себе под плинтус, Зигфрид подсел поближе к Фридриху и , глядя во мрак комнаты, тихо произнес.
    -Хватит нам тут ютиться. Мои славные предки взывают из фамильных склепов и призывают к отмщенью! Пора нам взять этот дряхлеющий мир в свои арийские руки!
    -Но как? Как?-Фридрих заломил руки и с мольбой посмотрел на Зигфрида.
    -Есть у меня план.-мрачно ответил Зигфрид.
    План Зигфрида был прост и от этого ужасающе пугающ. Прежде всего надо было лишить жизни огромного паука Кирилла, что свил свою паутину прямо у помойного ведра.
    О, это ведро! Оно манило к себе с невероятной силой, обольщало королевскими яствами, оно давало власть и силу! Зигфрид приходил в ярость от осознания своего бессилия, но Кирилл был слишком большим и мускулистым хищником, что бы справиться с ним в одиночку. Для победы над узурпатором была необходима помощь Фридриха. О чем ему и поведал Зигфрид. Фридрих, как и все ботаники , был трусоват. И , хотя ему тоже хотелось покопаться в помойном Эльдорадо, но мягкий характер и безволие давали о себе знать.
    -А может тебе Кудаблю с собой взять?-робко спрашивал он у Зигфрида.
    -Опомнись, Обсос, какая Кудабля?! Что бы я якшался с какой то мокрицой? Да и в крови у неё наверняка есть еврейская часть. И не проси, камрад. Только ты и я! Два гордых арийца. Нам уготовано быть богами в этой части вселенной! Прими это как данность.

И вот, под покровом ночи, два товарища отправились на кухню, что бы в неравной схватке покрыть себя неувядающей славой и обрести контроль над ведром или погибнуть как герои. Их провожала мокрица Кудабля со слезами на глазах и махала им в след платочком.

Не спал в ту роковую ночь и паук Кирилл. Он давно знал о притязаниях двух тараканов на сладкое место, но уступать не желал. Не то, что бы ему нужно было это ведро, но оно привлекало к себе мух, коими и питался Кирилл. Покидать такую территорию он не собирался категорически. Конечно, можно было сосуществовать и в альянсе с тараканами, но Кирилл нрав имел скверный и считался в своих кругах нелюдимым и подлым. В ту ночь он спецально скинул из ведра какую то воняющую дрянь, зная маниакальную зависимость тараканов от таких вещей, и завис над ней, держа в лапах свежесплетенную сеть. На его морде застыла мерзкая ухмылка, а с клыков обильно сочился яд. Кирилл предвкушал.

Вскоре его чуткий слух уловил приближение тараканов, паук напрягся. Когда те проходили под ним, Кирилл молниеносно бросил на них сеть, а сам прыгнул сверху, что бы вонзить свои ядовитые клыки в мягкие тела наглых захватчиков. Но тут его ждало разочарование. Зигфрид давно наблюдал за повадками Кирилла и знал все его подлые трюки. Поэтому он предупредил Фридриха и боевые друзья успели разбежаться в стороны, не попав под липкую сеть. Но первая неудача только разъярила паука. Развернувшись в сторону Зигфрида он бросился в атаку, загоняя таракана в расставленные еще с вечера растяжки паутины. В одну из которых с разбегу и влетел Зигфрид.
    -АААА!-страшно закричал он.-Ферфлюхтен шайзе! Фридрих, помоги мне!
    Кирилл , не мешкая , подбежал к запутавшемуся в паутине таракану, и вонзил в него клыки, впрыскивая тому яд. В это время, на спину Кириллу запрыгнул Фридрих и стал колоть паука обломком сгоревшей спички. Паук взревел и попытался скинуть с себя таракана, но Фридрих держался крепко и продолжал вонзать свое оружие в плоть Кирилла. Наконец, удары достигли цели и паук завалился на бок, подгибая под себя свои лапы. Из его ран сочилась кровь, постепенно заливая все вокруг. Фридрих спрыгнул с поверженного врага и подбежал к другу. Зигфрид умирал.
    -Прощай, камрад.-тихим голосом попрощался он с Фридрихом.-Мы победили?
    Фридрих, плача, кивнул.
    -Это хорошо.-с улыбкой прошептал Зигфрид.-Я уже вижу сияющие врата Валгаллы! Прощай, мой боевой товарищ, до встречи у Одина.
    И умер.
    -Зигги! Зигги! - громко возопил Фридрих, тормоша своего друга. Но тщетно. И тогда посуровевший Фридрих, окинув взглядом, ставшее вдруг ненавистным ведро, встал и посмотрел в даль. Даль отсвечивала рассветом и рассвет этот отражался в нордическом взгляде серых глаз Фридриха. Взгляд не обещал ничего хорошего остальному миру. Еще раз оглянувшись на павшего товарища Фридрих чуть слышно произнес:
    -Север. На север...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ухепт.Москаль, я вот тоже как напьюсь-тараканов ганяю.Но чуствую,ты меня в этом деле порвал как бобик грелку.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А я трезвый. что характерно.

Cuznechik
    Guest

Типово

Классно! Ище.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ухепт.Москаль, я вот тоже как напьюсь-тараканов ганяю.Но чуствую,ты меня в этом деле порвал как бобик грелку.
    Сразу видно, что вы не из Днепра. У нас в городе все тараканы уже лет 5 как от хорошей экологии передохли.

Cuznechik
    Guest

Типово

Пора издаваться тебе, Москаль. Что характерно.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Сразу видно, что вы не из Днепра. У нас в городе все тараканы уже лет 5 как от хорошей экологии передохли.
    Тараканы-то передохли, а память о них еще жива в наших сердцах...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Класс.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я о тех,которые в головах проживают

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Наша хорошая экология отлично справляется и с памятью, и с почками и даже с сердцем.. т.ч. все мы скоро опять встретимся с тараканами в лучшем мире.

Reflex
    Guest

Типово

Они все ушли "На Север, на Север..."

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я о тех,которые в головах проживают
    аа.....
    А у меня только (в рассматриваемой ситуации) зеленые чертики по стенке бегают...во... опять набежали... кыш, кыш...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Они все ушли "На Север, на Север..."
    В Мурманск что ля?

Cuznechik
    Guest

Типово

аа.....
    А у меня только (в рассматриваемой ситуации) зеленые чертики по стенке бегают...во... опять набежали... кыш, кыш...
    И мурашки по спине. Две. Сеня и Веня.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

И мурашки по спине. Две. Сеня и Веня.
    Мурашки постоянно на Игрени проживают. Мне по секрету говорили.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Пора издаваться тебе, Москаль. Что характерно.
    Точно! Пора потеснить всяких там Марининых.

Cuznechik
    Guest

Типово

Мурашки постоянно на Игрени проживают. Мне по секрету говорили.
    Я знаю. Навещаю их иногда. В дождь...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Точно! Пора потеснить всяких там Марининых.
    Маринина рядом не стоит! Я не то шоб против женских прав -- я ЗА. Но писатели из нас хреновые. Это - раз. А во-вторых -- хорошо получается у тебя.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Чует мое сердце, что грядет сиквел. Концовка неоднозначная. И тема Куда****и не раскрыта до конца. Аффтар сознательно что-то не договаривает?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Класс!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті