Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в центре мыли машины, мне тогда лет 10-12 было ... тогда же зарабатывали денежку на упомянутую "Турбу", "Терминатор", дешевые индийские сигареты и питарды, чуть позжее рахз и навсегда курить бросил! Попробовали мыть стекла на Артема-К.М., не понравилось, слишком нервно, нужно успеть домыть и деньги забрать ...![]()
![]()
![]()
а я в те времена сигаретами торговал![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
да ладна, чё там...я в октябре как пионэр у Терры впахивал....
Тю... Так тут в теме почти все малолетки )))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Да за#пывали эти мойщики...особенно в запорожье/мелитополе когда на Крым пилишь...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
так вот хто мне грязь грязной мочалкой по стеклу размазывал![]()
а я фарцевала ворованым бензом, в период дефицита
зы. воровала не я. я его только продавала, на разницу и жевала жвачки![]()
мистер мускулЪ ГЫГЫ в те годы не то мистера мускула .. даже о ГАЛЕ не слышали еще ... да попадались казлы ,которые после обряда мытья стекол давили гашетку , ну что же обидно немного ..зато кого запоминали в след раз грязной водички выливали ))))
2 Мальчик Евграф а вам сколько было в 92 гАду ?
по ходу только мы с 1960-м парились по библиотекам и грызли науку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks