Ты хочешь счастья - значит ты хочешь массаж!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты хочешь счастья - значит ты хочешь массаж!![]()
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Если уж серьезно решились заняться собой и вы здоровы:
-Нужно сбалансировать для начала питание..в этом вам поможет диетолог(если самостоятельно не получается) -там результативная методика-ГОЛОДАТЬ НЕ НУЖНО(видела результаты по некоторым своим клиенткам)....питаться правильно при этом худея-это труд по началу серьезный..
-Затем, подключаете физические упражнения, например ФИТНЕС-на форуме есть талантливая тренер -девушка Оля-занимается, по своему, лепкой женских тел с помощью занятий спортом. Физически активный образ жизни-залог успеха! Тренировки должны быть минимум 3 раза в неделю! Спорт клуб находится на Московской. Если нет возможности покидать дом-освойте методику бодифлекс-удивительные результаты, но нужна сила воли и регулярность, все-таки дома самой заниматься сложно.
-Моделирующий антицеллюлитный массаж-разгонит кровь и лимфу, избавит от застойных явлений в проблемных зонах тела, подтянет, не даст обвиснуть при похудении коже и мышцам, уйдут поверхностные неровности и приведут общее состояние тела и организма в целом в тонус!
Вот вкратце 3 основные составляющие ответа на вопрос - КАК СБРОСИТЬ ВЕС И ПРИНЯТЬ ЖЕЛАЕМЫЕ ФОРМЫ?
ДИЕТА(не голодная)+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+МАССАЖ.
Только комплексный подход приведет к желаемому, устойчивому и эффективному результату!
Дополнительно ,если позволяет возможность, подключаем бассейн,стрипдэнс, душ шарко(если нет противопоказаний), обертывание,процедуры аппаратной косметологии и т. д.
Понимайте то, что моментальный сброс веса вредит физическому и психическому состоянию здоровья! Если вы годами набирали вес-не думайте скидывать его за месяц-вредно, да и он вернется так же быстро как и сбросился! И никаких ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-это БРЕД и ТАБУ!!!!
Индивидуальный подход при проведении массажа и специально подобранные физические упражнения помогут оставаться Вашему телу крепким, подвижным и здоровым: - сегментарный массаж позвоночника снимает мышечное напряжение, устраняет боли и ограничения движений; - тайский йога-массаж - мягкое растягивание и массаж всего тела улучшают общее состояние организма.
![]()
Массаж поможет Вам повысить уверенность в себе и вернет ясность мысли. Также массаж является отличным средством оздоровления организма.
Сделай себе подарок - пройди курс массажа!
-----------------------------------
Днепропетровск
80675234198; 80997071563; 80638115966
Коллеги активизировались))![]()
Завтра - ВЕСНА - время АКТИВНОСТИ!!!
Массаж должен быть
доступной роскошью!
антицеллюлитный,
гигиенический
(оздоравливающий,
общеукрепляющий),
моделирующий
(корректирующий фигуру)
От головы до стоп
+ АКЦИЯ!
Стационарная точка с удобным
для клиента и меня массажным
столом находится в конце
пр. им. Газ. "Правда".
Также практикую
выезд к клиенту.
0 99 777-6821,
0 67 523-6128,
0 56 790-6318,
0 92 210-1115,
ICQ 359386547,
[email protected]
Отвечаю на все обращения!
Ситуации звонок - отбой, звонок - отбой, звонок - не взял, а потом не перезвонил отсутствуют![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Предлагаю и я свои услуги массажиста.
Медицинское образование. Работаю массажистом в детской поликлинике на Косиора.
Веду и частную практику как для деток, так и для взрослых.
Цены и другие подробности рад буду сообщить в ЛС.
Мой телефон - 093 07-97-584
Дмитрук Виталий Александрович
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Winnie-the_Pooh - ..ато как сапожники без сапог![]()
Девочки, а мне нужен массаж на дому реально? Сколько сейчас стоит мне наверное общий нужен.
Кристюша - хоть я не девочка, но написал в ЛС![]()
а сколько времени должно пройти после родов чтобы делать антицеллюлитный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks