Доброго времени суток.ктонибудь продаёт здесь аквариум.Очень нужен аква от 120л до 450л.желательно с тумбой.Куплю или рассмотрю вариант обмена..Подскажите кто что может,где купить или заказать недорого.Спс)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток.ктонибудь продаёт здесь аквариум.Очень нужен аква от 120л до 450л.желательно с тумбой.Куплю или рассмотрю вариант обмена..Подскажите кто что может,где купить или заказать недорого.Спс)))
Забрал АКВАС!!!
Почистил немного от излишков силикона и залил водой-не течет!!
Делал-форумянин один-тему читает: Спасибо! (ник твой можно назвать?)
На днях пришлют фильтр и прочую лабуду!!!
Банку делал я)) Ну ник я сам назвал обращайтесь чем смогу помогу)
продам вот такой вот кустик нимфеи
также неспешно продаю коридорас пигмей - 10 грн хвост![]()
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
подскажите пожалуйста . как убрать чёрные точки плесневы с песчаника. ? те что снаружи более-менее почистил . а те что внутри в дырочках как почистить не знаю. спросил у знакомых говорят . откисни его в воде пару суток и в банку . а консультант на павлова вообще посоветовал его в хлорке замочить ,а потом пару дней откисать . но как то стрёмно . может кто знает ? подскажите
креветка амано!!! это хорошо .вот только как им с цихлидами будет ? с колибри и псевдотрофеусами зебра
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Могу предложить небольшую корягу в аквариум. Обработана полностью, материал - ива. Доп. обработка не требуется
Поменяю своих мешкожаберных сомов 3шт(18см,18см,15см) на другую аквариумную рыбу))) Жду предложений..
Востаннє редагував Dенис: 04.03.2010 о 21:46
Неспешно нужон аквариум от 400 л. с крышкой.
Коряга,не всплывает,дерево верба.Размеры около 35 высота и 15-22 диаметр
Старт 150 ...кто больше
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks