| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Лис, нет никаких различий, все различия только в Вашей собственной голове. И вы это увидите чуть попозже, когда "восточный" президент развернется и покажет , что нет никакой разницы ни в векторах, ни в идеологии....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
RedFox, глупость, всех объединяет желание жить хорошо, а все остальное - бред.
Победа коммунизма неизбежна!
Вот где собака порыласьЭто именно то, о чем я Вам все время. Статья, которую Вы в начале вынесли не о РАСКОЛЕ на Восток и Запад, а о нездоровой державе. Об ОБЩЕМ нездоровье. О том, что нужно что-то делать для ЕДИНОГО государства не потому, что оно расколото, а потому, что самой государственной политики нет. Нет ее ни на Западе, ни на Востоке, ни на Севере, ни на Юге.
Речь идет о государаственной политике.
А я и не говорил, что статья о расколе. Я говорил, что страна расколота. А статья да она об общем нездоровье.
А вот хренушки. Этого в статье нет. Автор говорит, что надо пересмотреть полностью отношение к нашей державе, не оставляя в стороне никаких "священных коров". Даже священной коровы "соборности".О том, что нужно что-то делать для ЕДИНОГО государства не потому, что оно расколото, а потому, что самой государственной политики нет.
Правильно. А вот общую госполитику при такой полярности в обществе выработать достаточно сложно. Нужно много средств, сил и времени. Почему то мне кажется что у нынешней Украины их просто нет.Нет ее ни на Западе, ни на Востоке, ни на Севере, ни на Юге.
Речь идет о государаственной политике.
Восток есть восток,запад есть запад, и вместе им никогда не быть.
Р.Киплинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks