700 грн в сутки это хорошая Турция 5* AI с перелетом на двоих.
Но конечно найдуться лохи которые поедут и в болото отдыхать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
700 грн в сутки это хорошая Турция 5* AI с перелетом на двоих.
Но конечно найдуться лохи которые поедут и в болото отдыхать.
На базе отдыха Гавайи открылся свой форум - на нем Вы можете получить исчерпывающую информацию о Кирилловке и нашей базе отдыха.
Мы постараемся не оставить без ответа все заданные вопросы.
Ждем Вас - http://forum.hawaii-kirillovka.com/
Востаннє редагував Hawaii: 20.06.2012 о 22:22
Спасибо за глубокомыслие
По поводу Турции - особенно "налетаешься", когда есть маленький ребёнок.
И ещё, номер за 700 - это 45 кв.м. на 6 человек. Не думаю, что Турция "впишется" в эту цену.
И ещё, пару слов по поводу "Азовского болота". На каждый товар есть свой покупатель. Жить в комфортных условиях прямо у моря с песчанным пляжем, да ещё и относительно недалеко от дома (до Днепра 280 км) - поверьте, желающих в прошлом году было предостаточно. Были такие семьи, где мама с детьми отдыхали по 2 недели, а глава семейства приезжал на выходные.
Море теплое уже в июне, и для маленьких детей это просто великолепно.
А в этом году обещают открыть Аквапарк, развлечений будет побольше.
не не не....я не хочу взамуж
И все равно поеду за пиисят в Мисхор, я не за 700 на Азовское море
Кстати - 700 грн это мне примерно 2,5 раза туда-обратно смотаться. Так что за такие деньги я вполне могу по выходным туда ездить
ЗЫ. Ну никогда не поднимется у меня рука за Азовское море платить столько. Оно просто НЕ СТОИТ этого
А по поводу на каждый товар есть свой покупатель, это только до тех пор пока кто не подскажет ** своему покупателю** что за эти деньги можно в Турции или Египте отдыхать в 4*или 5* причём по системе ал инклюзив!!!!!
А по поводу дороги: так лететь в турцию или египет- быстрее чем добираться до вашего болота!
700грн за номер поделить на 4-ре человека в номере - 175грн/чел ~ 20$/чел.
Интересно посмотреть, как Вы отдохнете в Турции или Египте за 7*20=140$/неделя) - Один перелет больше стоит.
Но это все лирика. - Есть люди с детьми, есть люди со своими исключительными предпочтениями. Так что мести всех под одну гребенку, ИМХО, не вариант.
По поводу цен на отдых в Украине - так посмотрите вообще вокруг... Сколько стоят материалы, сколько стоит еда (вон живущие возле границы с Польшей уже туда за едой ездят), сколько стоит качественная еда и т.д. и станет понятно, что в Украине дороже практически все. И это нынче рыночная тенденция. Ясно дело, если предпринимателю больше прийдется потратить на содержание б.о., то и отдых будет дороже.
Но тем не менее на продукты и услуги местных производителей есть спрос. - Если будет меньше ценз вхождения и цены на входящие затраты + вырастет общий технологический уровень того же строительства, то и цена на отдых упадет. - Рынок - саморегулирующийся механизм.
А по поводу 25-50грн/день на Черном или Азове - так карты в руки. Только для начала стоит вспомнить пахучие туалеты и прочие прелести, которые предлагаются в таком жилье. + отсутствие инфраструктуры + удаленность от моря и т.д.
Ну и тогда станет ясно, откуда берутся такие цены.
Вспомнил чето .....как зашли на берегу купить пива в типа кафе/магазинчик уже ночью, так нам вынесли стол и стулья прямо на пляж (на пляже вообще никого) - типа расслабляйтесь
А в Киряловку в сезон даже ездить боюсь.......там на пляже и плюнуть негде. Нафик такой отдых за такие деньги?
Инфраструктура
Природа
Пляж в августе
Ну к примеру вот........
Да там туалеты не такие как за 700 грн......да там готовить нужно самим (ну или есть столовая, ресторан).....НО....это стоит 40 грн с человека и это прямо на берегу моря. Ну а количество народа в сезон - сами видите. Чистоту этого моря не сравнить с Киряловкой.
В Киряловке для меня один вариант - Степок в мае или осенью....по 25 грн с человека![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks