[B[/B]Решила создать новую тему, думаю, и вы сталкивались с равнодушным отношением педиатров. либо с намеками на оплату их бесплатных услуг.
Я 26.02.10 со своим трехлетним сыном имела неудовольствие обратиться к участковому педиатру. Г-жа Асауленко сама поставила диазноз "бронхит" и пригласила на прием в поликлинику. Мы пришли за 10 минут до окончания приема. Т.к. время приема крайне неудачное с 12:00 до 15:00, те у кого есть дети понимают, что это как раз время дневного сна. Врач принимала посетителя 25 минут и я вошла в кабинет в 15:15. Как поступил бы детский врач - конечно, принял бы ребенка и послушал нет ли осложнений. Как поступила Асауленко И.И. она предложила нам уйти, потому что рабочий день закончен.Предложение это было в крайне недоброжелательной форме. Сынишка удивился, а почему врач не послушала? он даже "здравствуйте" не успел ей сказать. Мне кто-то сравнил работу поликлиники с работой магазина, а работу врача с работой продавца, мол вам не продадут товар после 22:00. но я ведь не за сигаретами пришла или колбасой. я привела ребенка на прием к педиатру!!!! сожалею о том, что не потребовала письменного подтверждения отказа в приеме. Теперь мои слова против ее слов. А надо было лишь 5 минут, чтобы послушать малыша.
![]()
Bookmarks