| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слишком сильно хочу ребёнка и своим желанием создаю "напряжение", мешаю ему появиться на свет.
Говорят, что надо расслабиться, успокоиться и ждать.
А как расслабиться- когда подружки рожают чудесных малышек, на улицу выйдешь- мамочки с колясками, во дворе малыши бегают.?
Востаннє редагував Смайлик: 01.03.2010 о 16:51
Алевтина, отставить грустить. А то по попе ремнем армейским!
Ты такая всегда сильная и жизнелюбивая, ты справишься с любой ситуацией! Верю в тебя!
у меня вот тоже настроение - проще застрелиться, траблы большие, но ничего хвост надо пистолетом...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нам с мужем по 35 лет.
Женаты -11 лет.
Планируем 7 лет.
Делала лапароскопию- расправляли трубы, делали гистеру- удаляли полип (вырос при стимуляции на программе).
в Дахно были дважды: 1 раз вообще не получилось. 2 раз- выкидыш на 11 неделе. Думали, что жизнь на этом у нас и закончится. Депрессия до сих пор, но уже намного лучше, чем было.
Мы очень любим детей и очень страдаем от того, что нет своих малышей.
Врачи разводят руками- особых медицинских проблем вроде бы нет.
Эзотерики говорят, что надо лечить голову, менять мысли, менять образ жизни. Иначе ни ЭКО, ни что -нибудь другое не поможет.
Смайлик, если особых мед. показаний нет, то срочно расслабляем голову) Надо заняться чем-то интересным - вышиванием, поделками, спортом. Что бы некогда думать было![]()
Ирсенчик, надеюсь, что ничего особенного, но пока я вся в расстройствах. как выясню - посмеемся вместе![]()
Девочки, а у кого-то йогуртница есть? А то меня что-то одолела новая идея-фикс - хочу йогуртницуи йогурт домашний ваять - благо - молоко домашнеее из села привозят.
А то как посмотришь, из чего делают то, чем нас кормят - страшно и ребенка кормить этими "полезными" йогуртами и поить "полезными" соками![]()
ку-ку девочки!
у меня небольшая оттепель, малявкин отпустил от себя, решила вас почитать
мы планировали почти 3 года, помогла эта темаи народная медицина
Ленчик, главное чтобы в принципе согласен был, мой тоже не шибко реагирует даже на результат, реальная помощь только от моих родственников
я сильно и не расслаблялась, от этих мыслей далеко не спрячешься, мысль просто стала частью меня, и надо говорить об этом, не держать в себе.
и самое главное забыла
АГУ вам девочки!!!!!!вместо чиха
Колесья рада видеть тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks