| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, выставляй!
Все, что показала, уже купили. На днях заберут....
Оленька, а можно мне еще 3-4 бусины в нежно-салатово-розовых тонах?... Такой формы, как мои розово-голубые.
Все еще хочу парочку бутылочно-зеленых и парочку тех красивущих темно-синих...
У тебя как со временем до выставки? Если успеешь, можно мне пораньше? Автобусом...
Ну и мои чешские тоже, нашлись?
Оля, третий день ношусь с твоими воздушными бусинами.)
Спасибо! Это именно то что я хотела. ))) Каждую бусину можно рассматривать часами и медитировать.)))
Ракушка просто загляденье. А бусина в виде амебо-осьминога ... просто красота. Благодаря твоим бусинам я полюбила море.)))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Марьяночка! с салатовыми понятно, а вот с другими не очень, намекни хоть какие они должны быть, а то я так не вспомню!
Если печка не доломается до конца, то на этой неделе сделаю.
Заказ был со мной!На дне сумки оказывается образовалась дырочка! ну и конечно именно им , кулечик же не большой,,надо было туда залезть! Если бы я раньше дырку видела, я бы там поискала!
![]()
Сделалось у меня такое..... И еще, у меня печка поломалась, вот!Я теперь не работаю, только собирать приходится!
![]()
20 марта с 10-00 до 13-00
Создание браслета из бусин лампворк.
Девушки! Приглашаем на мастер-класс! Будем делать вот такие браслетики:
Ольга, печка уже заработала?
есть надежда увидеть 5 марта мои заказы по бусинам?
Оля. а у тебя есть еще такие бусинки, которую я купила у тебя на выставке? Одна. такая красивая , она как будто в ромбики? Такое эффектное украшение получилось. Теперь все требуют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks