Девушки, подскажите пожалуйста, где находится собес Ленинского района. В интернете указа адрес ул. БУДЕННОГО, 12. Хотя родные настаивают, что он находится на калинина. А вот в другом собесе мне сказали, что где-то на ул.трудовой. Где его искать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где находится собес Ленинского района. В интернете указа адрес ул. БУДЕННОГО, 12. Хотя родные настаивают, что он находится на калинина. А вот в другом собесе мне сказали, что где-то на ул.трудовой. Где его искать?![]()
на Калинина, красногвардейский.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Пожалуйста, подскажите, кто знает, телефон собеса Ленинского района. В интернете нашла 58 33 53 - идет ответ "Данного направления не существует"
35-38-46 ж/м КОММУНАР,ул.КОММУНАРОВСКАЯ,16-37
Привет всем! Недавно столкнулась с проблемой оформления декретного пособия (дородовые выплаты)!
Сама не знала что делать, куда идти и куда звонить, поэтому напишу все что собрала для оформления этого пособия!
На 30 неделе беременности я узнала в женской консультации что мне положены дородовые выплаты. Поскольку я нигде не работаю, не учусь и не стою на учете в центре занятости, меня направили в собес Ленинского района.
Адрес собеса - Трудовая 1А (остановка метро Проспект Свободы), полное название "Управління Праці Та Соціального Захисту Населення Ленінської Районної Ради" проход мимо хлебный киосков дальше по указателям.
Телефон - 372-19-75 (Записываться заранее по телефону обязательно!!! Сейчас там нет живой очереди)
Документы которые нужно брать с собой:
- справка из женской консультации;
- необходимо открыть карточку в ПриватБанке для социальных выплат (карточку можно открыть прямо в самом собесе в 3 кабинете!!!);
- паспорт;
- идентификационный код;
- трудовая книжка;
- свидетельство о браке.
Всех документов нужно сделать по 1 копии обязательно!!! (Если будете открывать карточку прямо в собесе, то паспорта и кода нужно сделать 2 копии - в банк и в собес)
Вроде все, если есть вопросы, пишите!!!
Востаннє редагував Amyleee: 04.01.2012 о 01:34
Спасибо! Как раз искала эту информацию![]()
Собес Ленинского райна , вообще самый наглый, безответственный,халатный и зажравшийся взятками !
более расслабленного народа я давно не видела.
Отношение ко всем вопросам халатное (как лично на приёме так и по телефону). А точнее -"Что сказала, то несите, а что забыла (или лень) н7ичего страшного - прийдёте ещё раз, вам ведь заняться нечем!"
Советую всем кто собираеться идти туда, сначала несколько раз позвонить , спросить и если повезёт за несколько раз вы получите полный ответ на свой вопрос.
На прием можно записаться как по телефону, так и взяв талончик в самом собесе заранее. По телефону можно и перечень документов уточнить. Отсутсвие живой очереди очень порадовало - все четко на сколько назначено во столько и принимают, а вот с "ничего страшного, прийдете еще раз" тоже столкнулась.
О, я этот собез тихо ненавижу ,т.к. мой дом.тел. на одну последнюю цифру отличается от их номера. Особенно любят звонить бабушки часиков в 8 утра и обычно я выслушиваю все их претензии и вагон вопросов, прежде чем успеваю сказать, что они не туда попали![]()
Скажите, даже если мне нужно что то уточнить(список документов например), туда нужно заранее записываться?
Девочки,а кто-то в курсе,если я ухожу в декрет с ЦЗ,но прописана в другом городе,надо с места прописки справку о не получении пособия у них?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks