Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Собес Ленинского района

Дописів
    226

Типово Собес Ленинского района

Девушки, подскажите пожалуйста, где находится собес Ленинского района. В интернете указа адрес ул. БУДЕННОГО, 12. Хотя родные настаивают, что он находится на калинина. А вот в другом собесе мне сказали, что где-то на ул.трудовой. Где его искать?

Типово

на Калинина, красногвардейский.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

станция метро "проспект Свободы"

Дописів
    165

Типово

На улице Трудовой, Станция метро Проспект Свободы, в помещении бывшего садика.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Пожалуйста, подскажите, кто знает, телефон собеса Ленинского района. В интернете нашла 58 33 53 - идет ответ "Данного направления не существует"

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

35-38-46 ж/м КОММУНАР,ул.КОММУНАРОВСКАЯ,16-37

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Ta-Ya-Na Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите, кто знает, телефон собеса Ленинского района. В интернете нашла 58 33 53 - идет ответ "Данного направления не существует"
    держите 372-19-75 - это тел. дежурной, все записи через нее

Дописів
    1

Типово

Привет всем! Недавно столкнулась с проблемой оформления декретного пособия (дородовые выплаты)!
    Сама не знала что делать, куда идти и куда звонить, поэтому напишу все что собрала для оформления этого пособия!
    На 30 неделе беременности я узнала в женской консультации что мне положены дородовые выплаты. Поскольку я нигде не работаю, не учусь и не стою на учете в центре занятости, меня направили в собес Ленинского района.

Адрес собеса - Трудовая 1А (остановка метро Проспект Свободы), полное название "Управління Праці Та Соціального Захисту Населення Ленінської Районної Ради" проход мимо хлебный киосков дальше по указателям.

Телефон - 372-19-75 (Записываться заранее по телефону обязательно!!! Сейчас там нет живой очереди)

Документы которые нужно брать с собой:
    - справка из женской консультации;
    - необходимо открыть карточку в ПриватБанке для социальных выплат (карточку можно открыть прямо в самом собесе в 3 кабинете!!!);
    - паспорт;
    - идентификационный код;
    - трудовая книжка;
    - свидетельство о браке.

Всех документов нужно сделать по 1 копии обязательно!!! (Если будете открывать карточку прямо в собесе, то паспорта и кода нужно сделать 2 копии - в банк и в собес)

Вроде все, если есть вопросы, пишите!!!
    Востаннє редагував Amyleee: 04.01.2012 о 01:34

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Amyleee Переглянути допис
    Привет всем! Недавно столкнулась с проблемой оформления декретного пособия (дородовые выплаты)!
    Сама не знала что делать, куда идти и куда звонить, поэтому напишу все что собрала для оформления этого пособия!
    На 30 неделе беременности я узнала в женской консультации что мне положены дородовые выплаты. Поскольку я нигде не работаю, не учусь и не стою на учете в центре занятости, меня направили в собес Ленинского района.

Адрес собеса - Трудовая 1А (остановка метро Проспект Свободы), полное название "Управління Праці Та Соціального Захисту Населення Ленінської Районної Ради" проход мимо хлебный киосков дальше по указателям.

Телефон - 372-19-75 (Записываться заранее по телефону обязательно!!! Сейчас там нет живой очереди)

Документы которые нужно брать с собой:
    - справка из женской консультации;
    - необходимо открыть карточку в ПриватБанке для социальных выплат (карточку можно открыть прямо в самом собесе в 3 кабинете!!!);
    - паспорт;
    - идентификационный код;
    - трудовая книжка;
    - свидетельство о браке.

Всех документов нужно сделать по 1 копии обязательно!!! (Если будете открывать карточку прямо в собесе, то паспорта и кода нужно сделать 2 копии - в банк и в собес)

Вроде все, если есть вопросы, пишите!!!
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Amyleee Переглянути допис
    может мне повезло, но я не записывалась заранее. 29 декабря сдавала документы, просто сказали взять талончик в соседнем кабинете.

Дописів
    1

Типово

Спасибо! Как раз искала эту информацию

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Собес Ленинского райна , вообще самый наглый, безответственный,халатный и зажравшийся взятками !
    более расслабленного народа я давно не видела.
    Отношение ко всем вопросам халатное (как лично на приёме так и по телефону). А точнее -"Что сказала, то несите, а что забыла (или лень) н7ичего страшного - прийдёте ещё раз, вам ведь заняться нечем!"
    Советую всем кто собираеться идти туда, сначала несколько раз позвонить , спросить и если повезёт за несколько раз вы получите полный ответ на свой вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    держите 372-19-75 - это тел. дежурной, все записи через нее
    можно по телефону договориться о времени приема? Слышала, что нужно талончик брать для оформления помощи при рождении... Список документов у них стандартный?
    Подскажите пожалуйста..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    15

Типово

На прием можно записаться как по телефону, так и взяв талончик в самом собесе заранее. По телефону можно и перечень документов уточнить. Отсутсвие живой очереди очень порадовало - все четко на сколько назначено во столько и принимают, а вот с "ничего страшного, прийдете еще раз" тоже столкнулась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від navka Переглянути допис
    На прием можно записаться как по телефону, так и взяв талончик в самом собесе заранее. По телефону можно и перечень документов уточнить. Отсутсвие живой очереди очень порадовало - все четко на сколько назначено во столько и принимают, а вот с "ничего страшного, прийдете еще раз" тоже столкнулась.
    спасибо! Буду звонить с понедельника.

Дописів
    3 667

Типово

О, я этот собез тихо ненавижу ,т.к. мой дом.тел. на одну последнюю цифру отличается от их номера. Особенно любят звонить бабушки часиков в 8 утра и обычно я выслушиваю все их претензии и вагон вопросов, прежде чем успеваю сказать, что они не туда попали

Дописів
    5 339

Типово

Скажите, даже если мне нужно что то уточнить(список документов например), туда нужно заранее записываться?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від loginn Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, где находится собес Ленинского района. В интернете указа адрес ул. БУДЕННОГО, 12. Хотя родные настаивают, что он находится на калинина. А вот в другом собесе мне сказали, что где-то на ул.трудовой. Где его искать?
    Упрвление труда и соцзащиты на ул.Трудовая,1-а,в Кайдаках в р-не тупика тройки...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скажите, даже если мне нужно что то уточнить(список документов например), туда нужно заранее записываться?
    Нет. Просто приходите в любой день, кроме пятницы (они до 11 работают) и выходных. Занимаете очередь (они не большие) и узнаете все, что Вам только захочется. А если шоколадку девочкам к чаю дадите или так сказаьб в фонд кабинета, они сами и распишут все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а кто-то в курсе,если я ухожу в декрет с ЦЗ,но прописана в другом городе,надо с места прописки справку о не получении пособия у них?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті